Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 05:41

неделя или более
    Тушь была в составе косметички GlamBag

Для преображения в красивого ангела нам понадобится новинка от Maybelline New York — тушь с эффектом накладных ресниц The Falsies Angel. Ко мне она попала благодаря майскому GlamBag, и руки мои к ней сразу так и потянулись.

Два слова о внешнем виде. Дизайн туши мне показался привлекательным: фиолетовый металлик притягивает взгляд, а чёрный «корсет» элегантно подчёркивает «талию» #FalsiesAngel. На этом ободке — в принципе всё, что нужно знать, чтобы остановить свой выбор на этом средстве для макияжа: без малого десять миллилитров продукта и, конечно, главное — революционная профессиональная мини-щёточка в виде… крыла!

Я просто обожаю пробовать что-то новое и необычное, поэтому уже при виде изображения этой уникальной щёточки мне захотелось как можно скорее попробовать тушь.

Откручиваю колпачок… Барабанная дробь…

Щёточка действительно представляет собой аккуратное резиновое крылышко. Первое, что бросилось в глаза, — это то, что благодаря своей форме щёточка «захватывает» именно столько туши, сколько нужно, без излишков и разлетающихся в разные стороны ошмётков, хотя, возможно, такие казусы с продуктами некоторых других марок случаются только со мной 😊

Запаха практически никакого нет, если особо не принюхиваться. И это большой плюс для меня, что от туши не пахнет, например, резиной, и одновременно маленький, но всё-таки минус, так как я люблю средства с каким-нибудь лёгким ароматом. Так что я бы добавила в #крыльяангела какой-нибудь не менее ангельский запах!

Текстура The Falsies Angel очень плотная, поскольку для фиксации эффекта распахнутых ресниц используется моделирующая формула, за счёт чего тушь отлично ложится. Угольно-чёрный оттенок порадовал своей насыщенностью и глубиной.

С любой новинкой нужно дать себе хотя бы немного времени, чтобы привыкнуть к ней. Мне не составило большого труда приспособиться к мини-щёточке в виде крыла. И не просто приспособиться, а по-настоящему влюбиться в неё! Эта уникальная щёточка захватывает даже самые короткие реснички от самой линии их роста, при этом словно приподнимая их и подкручивая. При этом нет необходимости усердствовать с количеством слоёв: одного — максимум двух вполне достаточно для создания wow-эффекта ангельских накладных ресниц. Реснички подчёркнуто разделённые, без изъянов в виде комочков, подкрученные устремлённые в небо. Плюс благодаря изящной щёточке-крылу легко прокрашиваются ресницы в уголках глаз, а чтобы добиться такого результата с крупной щёточкой, иногда приходится попотеть.

Особенно рекомендую обратить внимание на The Falsies Angel обладательницам светлых, редких и коротких нижних ресничек. У меня они именно такие, но тушь прекрасно решает эту проблему, преображая ресницы в удлинённые и более густые.

Что мне ещё особенно пришлось по вкусу, так это то, что с такой аккуратной мини-щёточкой лично у меня в процессе нанесения туши получается меньше, скажем так, огрехов. И если они всё же случаются, то без труда устраняются мицеллярной водой или предназначенным для этого карандашом.

А теперь перейдём к самому важному. И что же самое важное? Это то, как тушь ведёт себя в течение дня. И я ей за поведение ставлю твёрдую пятёрку! The Falsies Angel идеально носится в течение всего дня, каким бы длинным и насыщенным они ни выдался. На её стойкость никак не влияют ни беготня, ни лёгкие стрессы с глазами на мокром месте 😉 Она прекрасно выдерживает все эти испытания и возвращается домой ровно такой же, как вышла с утра. Это для меня самый главный её плюс, потому что нередко туши начинают уже в середине дня осыпаться и оставлять неприятные разводы под глазами. Здесь же ничего этого нет, отчего я в восторге, потому что можно томно взмахивать ресничками, как трепетными крылышками, и быть ангелом с выразительным взглядом не только с утра, но и в течение долгого дня!

На десерт — немного о вечернем «расставании» с тушью. Оно проходит тоже гладко. При такой стойкости можно было ожидать, что средство будет довольно проблематично удаляться с глаз, но — нет, ничего подобного! Обычный гель или молочко для снятия макияжа спокойно всё удаляют, не приходится сильно и долго тереть глаза.

Ну и вишенка на торте: в целом тушь The Falsies Angel от Maybelline с эффектом накладных ресниц и особой щёточкой, своей формой напоминающей крыло, мне пришлась по душе. Я смело могу рекомендовать её своим подругам и уже даже приобрела такую для мамы: у неё ресницы короткие, поэтому пусть блистает ангельским взглядом и приковывает к себе пристальное внимание окружающих. А мне остаётся только вспорхнуть из-за компьютера и от души поблагодарить вас, мои ангелы, за то, что вы дочитали этот отзыв до конца!

Достоинства
  • -хорошо смывается
  • Красивые ресницы
  • Насыщенный цвет
  • Не утяжеляет ресницы
  • Объем
  • Подкручивание
  • Прокрашивает все реснички
  • Разделение
  • Распахнутый взгляд
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Удлинение
  • Удобная щеточка
  • Уникальная щёточка в форме крыла
Недостатки
  • Нужно привыкнуть к щеточке
betonomeshalkaрекомендует
08.05.2019
Помню, очень долго к ней присматривалась, щеточка кажется максимально удобной
20.06.2019
Беру на заметку)