Наконец руки дошли до отзыва об этом тональном средстве... "Попалось" оно мне случайно: мой тональник закончился и пришлось позаимствовать его у мамы. Воспользовалась им без опасения, так как Макс Фактор давно зарекомендовал себя как качественную продукцию 😊
Мой тип кожи комбинированный, у крыльев носа расширены поры, есть покраснения, но в целом крупных проблем нет.
О самом тональном креме - в меру жидкий, легко наносится, не оставляет пятен и разводов на лице.
Почитав отзывы о Калор адапт, узнала, что он, оказывается, умеет маскировать серьезные недостатки кожи, такие как акне и прочие воспаления...
Я наношу этот тон совсем немного (среднюю каплю) на каждую Т-зону лица (крылья носа, подбородок, лоб).Серьезные недостатки он не маскирует, но прекрасно выравнивает тон лица. Румянами, пудрой не пользуюсь.Также этот тональник не забивает поры, не сушит кожу лица, не пачкает одежду.
ВАЖНО подобрать именно свой оттенок, дабы тон Вас не бледнил и не делал лицо неестественным.
У меня был
тон 45 Warm Almond, он делал мое обычное бежевое (с оттенком слоновой кости) лицо бледноватым.По окончанию первого я купила тон из той же серии, но оттенком теплее -
50 Porcelain, он идеально слился с моим цветом лица 😊Единственный минус у Colour adapt, на мой взгляд, это то, что он
не скрывает недостатки, для этого приходится применять всческие корректоры и маскирующие средства.Фото сделаны при разном освещении, так что строго не судите 😊