Опубликовано 11 Март, 2024 - 11:58

Рада приветствовать Вас у себя на странице и своем новом очередном отзыве!!! 🍊

В моей парфюмерной коллекции пополнение от известного мне бренда Moschino. Данный флакончик мне подарили, и до этого я его только видела, но не чувствовала аромат. Поэтому познакомлю Вас сегодня, как и я когда то познакомилась с ним. Аромат покорил меня с первого вдоха. 💛

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ

🔎 Торговое наименование: Туалетная вода MOSCHINO funny

🛒 Место, где можно приобрести товар: в косметических магазинах, а так же аэропорте duty free.

💰Стоимость: от 3500 до чуть больше 10000 рублей, в зависимости от места покупки и объема флакона.

• Тип товара: туалетная вода
  • Страна производства: Италия
  • Формат: флакон в коробке с дозатором
  • Нотки парфюма: цветочные, фруктовы
  • Для кого: женский
  • Объем/мл: 100, а так же есть в 25 и 50 мл

• Срок годности: указано на упаковке - 36 месяцев

✔️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Это восхитительный, игривый аромат, дерзкий и возбуждающий, ослепительный и волнующий. Фруктовые нотки, пикантно оттеняющие цветочный аккорд, придают аромату шарм и наполняют его жизненной энергией, легкостью и спонтанностью.

⬇️

✔️ СОСТАВ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ

Этиловый спирт, ароматическая композиция, дистиллированная вода, циннамал, | цитрал, цитранеллол, гераниол, гексил циннамал, лимонель, линалул |

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ / УПАКОВКА / ДИЗАЙН

1. Туалетная вода находилась изначально в картоной коробке в защитной слюде. Дизайн в спокойном голубом градиенте с переходом в белый оттенок. Очень впечатлили милые сердечки в разных размерах.

2. Упаковка отрывается с легкостью сверху. Внутри видим, что дополнительно находится в еще одной защитной коробке.

3. Флакон сидит плотно в картонной упаковке во всю ширину. Уже сразу видим колпачок красивый в виде сердечка. Так мило прям не умиляюсь этому.

4. И вот тот самый красивый флакон, от которого я была в восторге. Вроде бы и прост дизайн, но с изюминкой. Оттенок флакона повторяет оттенок коробки. Выглядит все же дорого-богато, как и собственно цена на него соответствующая.

5. Колпачок в виде сердечка в серебристом оттенке - зеркальный. Плотно сидит на флаконе. Так же есть интересная ленточка вокруг горлышка с пуговкой.

6. Под колпаком находится стандартный дозатор. Работает исправно и после нажатия на него возвращается в исходное положение.

7. Так что таким флаконом приятно пользоваться и даже держать в руках. Не сильно тяжелый. Буду брать с собой, только в том случае если поеду надолго куда нибудь в поездке. А так обычно переливаю в специальную емкость - атомайзер.

8. Если перевернуть флакон и посмотреть на дно, то можно увидеть небольшую информацию у туалетной воде.

✔️ КОМПАЗИЦИЯ

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Розовый перец, Горький апельсин, Красная смородина;

СРЕДНИЕ НОТЫ: Зелёный чай, Жасмин, Пион, Фиалка;

БАЗА: Зелёный чай, Жасмин, Пион, Фиалка.

✔️ КАК Я ЧУВСТВУЮ АРОМАТ

Для меня эта туалетная вода привлекательная, нежный, свежий с цитрусовой ноткой (кислинка апельсина). При первом применении мне понравилась его композиция. Такую композицию приятно наносить на себя в период теплой весны и освежающим летом. Как раз самое время его использовать.

✔️ СТОЙКОСТЬ

На моей коже данная туалетная вода держится до нескольких часов. Далее приходится обновлять если это требуется. Шлейф у аромата средний, только в близком расстоянии особо ощущается. Мне для похода на работу самое то, так как особо в маленьких помещениях не нанесешь на себя стойкие и шлейфование ароматом.

✔️ РЕКОМЕНДУЮ? ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ТОВАРЕ?

Для меня лично этот парфюм очень оказался удачным и нравится его приятный цитрусовый аромат. Эта туалетная вода не душит, не надоедает и тем временем дает чувство свежести и чистоты. Если вам нравится все это, то стоит присмотреться к этому красивому флакончику. Для начала можете взять 25мл, и если все устроит то смело брать можно большой формат - 100мл. 🍋💛

Так же можете посмотреть парфюмерные отзывы из моей коллекции:

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Изысканный летний аромат
  • Необыкновенная свежесть
  • Очень красивый флакон
  • Поднимает настроение
  • Приятный шлейф
  • Свежий, легкий, вкусный
  • Хочется его вдыхать и вдыхать
Недостатки
  • Не шлейфовые
  • Стойкость могла бы быть и лучше
V1ku1ya.7рекомендует
11.03.2024
Какой приятный аромат)
19.03.2024
Очень если любитель цитрусо-фруктовых ноток 🤭😍
11.03.2024
На 8 марта муж подарил по моей подсказке, естественно, очень нравится
19.03.2024
Мне тоже подарили, но я об этом не знала )
Очень понравился 😍
Я уже больше 10 лет ими пользуюсь и не собираюсь изменять! Очень лёгкий, нежный парфюм!
19.03.2024
Видимо у меня тут собираются все любители этого парфюма со стажем 🤭😅❣️
12.03.2024
Какой милый парфюм ❤️
Очень 🥹🥰
12.03.2024
Ооо, ароматы Москино - это моя большая любовь ❤️
Этот тоже был, классный)
19.03.2024
У меня до этого был желтый мишка от этого бренда, теперь еще больше знакома с их продукцией 😌🤭
Оформление девчачье и очень милое ❤️ . С ароматом не знакома, но можно будет, после такого очаровательного описания)
19.03.2024
Оформление мне настолько понравилось, что я им до сих пор любуюсь и умиляюсь 🤭❣️
17.03.2024
Это мой самый любимый парфюм уже около 10 лет, если не больше 😇
19.03.2024
Ого, вот это точно любимчик среди всех парфюмов 😍
19.03.2024
Да да 😇 никогда не надоест
Очень хочется его почувствовать
26.03.2024
Думаю будет у тебя возможность 🥰