Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 00:50

год или более

Добрый день, друзья! ❣
Сегодня хочу поделиться о моем одним из любимых ароматов парфюма - Modern Princess от бренда Lanvin. Девичий, милый и наивный аромат. Запал мне в самое сердце с первых брызгов на шею. Впервые мне посчастливилось познакомиться с ним в Новогоднюю ночь в январе 2019 года. Это было одним из подарочков моей любимой сестры - двойняшке.
Неожиданно для себя я и открыла для себя аромат от Lanvin. До этого я никогда с ним не встречалась. Моя сестра прям как угадала с ароматом и то, что я в него прям влюблюсь с первых секунд. Когда закончился флакон (а он был 30 мл), то я долго сама себе не покупала его. Но безумно хотела его снова.
В итоге наступает мой день рождение (август 2021), и мне снова дарит моя любимая сестра-двойняшка их. Счастью не было предела. Получить их снова, да и в такой день для меня было в самое ❤️.

Так что же в нем такого особенного для меня или почему его стоит брать юным принцессам и не только им 😌 ❓
Честно я бы с радостью воспользовалась этим парфюмом в самый важный для меня день 💍❣.

Полное торговое наименование: Lanvin Modern Princess

Общая информация о приобретённом (подаренном) товаре🔎👌🏻

Где можно приобрести?
Найти и купить можно в магазине Лэтуаль, как онлайн, так и офлайн. На него бывают скидки, так что ловите их, вдвойне будет приятнее покупка себе или кому-то.
Ссылка на товар:

[ссылка]

Артикул: LNVO13AO1

Стоимость на момент осмотра сайта:
- 30 мл по скидке за 2834 руб (полная стоимость 4049 руб)
- 60 мл по скидке за 4339 руб (полная стоимость 6199 руб)
- 90 мл по скидке за 5774 руб (полная стоимость 8249 руб)

Тип продукта: парфюмерная вода
Год создания аромата: 2016
Для кого: женщины, юные девушки
Объём/мл: 60 мл

Страна: Франция
Срок годности указано на упаковке.

Расход: экономичный.
Когда был предыдущий 30мл, хватило на полгода. Сейчас же формат у меня 60 мл, чувствую что он на долго со мной. А это только в радость (Конечно же я чередовала с другими духами, каждый день не пользовалась).

Описание взято с сайта магазина Лэтуаль, где представлен данный товар:

Новый аромат от LANVIN Modern Princess — это блистательный взрыв свежих эмоций и ощущений. Дерзкий и невероятно чувственный, он с первых мгновений уносит в мир сказочного приключения, имя которому Современная Принцесса.

Подчеркнуто фруктовый запах буквально накрывает с головой пряностью медовой груши, садовых яблок и карамели, провозглашая чистоту и свободолюбие юности. Забыть этот запах невозможно — настолько он проникающий, девственно-невинный, но изумительно раскрывающийся на коже манящей чувственностью. Волшебство аромата продолжается в более зрелом «женственном» сочетании бодрящего жасмина, красной смородины и весенней белой фрезии.

Все компоненты цветочно-фруктового букета идеально гармонируют друг с другом, образуя теплый ванильно-пудровый шлейф. Закрепляют стойкость композиции терпкие древесные ноты в резонансе с очаровательной орхидеей и белым мускусом. Искусство перевоплощения девушки в леди сумел показать парфюмер Christophe Raynaud, давший миру яркий магический аромат.

Оригинальный флакон словно очерчивает линию талии нежного существа, где прозрачное платье с пояском из золотистых нитей расходится к полу элегантным веером четырехлепесткового клевера.

пирамида аромата : (цветочные фруктовые)

Верхние ноты: красное яблоко, красная смородина
Сердечные ноты: жасмин, белая фрезия
Базовые ноты: белый мускус, древесный аккорд, орхидея

Внешний вид / упаковка:
Картонная упаковка ярко красного цвета с белыми надписями. Со всех трёх сторон надпись бренда белыми буквами.

Внизу с внешней стороны можно увидеть золотыми буквами надписи - объема, бренда и формат аромата.

Дизайн прям дерзкий, мимо не пройдёшь его на витрине в магазине. Бросается в глаза. Сама не один раз на него заглядывалась так.
Обёрнута была в прозрачную пленку из слюды, которая спокойно снимается.
На дне упаковки есть состав и штрих-код.

При вскрытие картонной упаковки отчетливо видна защитная картонная перегородка.

Флакон сам прозрачный, стеклянный, глянцевый и имеет форму напоминающую юбку или платья принцессы (неудивительно теперь видеть название аромата).

Видно объём расхода и это радует. Наполнен был не до краев флакона.
Крышка сама по себе массивная. Прозрачная и круглая, обрамлена снизу золотым цветом вокруг.

Закрывается без усилий. Если взять за крышку и поднять, то флакон не упадёт (нижняя часть юбки). Плотно держит.
Распылитель глянцевый, золотого цвета. Удобен при нажатие и не заедает. Лишнего не выходит.

Текстура / цвет:
Во флаконе видна нежно-розоватая жидкость. Тут многое не скажешь и так все понятно и видно )

Стойкость:
Тут то к сожалению можно снять звезду, но он все равно остаётся любимым ⭐️
Стойкость на коже хватает на 3-4 часа. Но на одежде все же держится до суток.

Лучшее время использования аромата по времени суток:
- с середины весны и все лето

Время суток:
- Будет уместен для многих моментов и случаев. Но тут он явно не слишком вечерний, не для серьезных мероприятий. Но для меня это вовсе не важно, я пользуюсь им в любых местах и мероприятий.

Мой опыт использования и результаты:
Пользуюсь почти каждый день или по настроению. Пару брызгов на шею и кисти рук. И вуаля можно выходит в свет и очаровывать своим запахом.
Недавно даже на днях могу привести пример, что проходя мимо меня парни и девушки обращали на меня внимание и спрашивали, что за дивный и нежный аромат. Просили показать флакон и забирали себе на заметку. Это мой первый отзыв на парфюм, и именно с этого аромата решила начать.

Какие впечатления?
- первую очередь тёплый, сладкий аромат ❤️
- собирает много комплиментов со стороны
- удобный и красиво оформленный флакон
- доступная цена (имеются скидки)

Негативные реакции: (аллергия, зуд, раздражение, высыпания):
- никогда не было раздражений, отрицательный ответ.
- невысокая стойкость

Рекомендую?
Да, юным красавицам и тем, кто любит лёгкий и ненавязчивый аромат. Строгим дамам не подойдёт однозначно. Испортит образ 😅

Спасибо за внимание! ❤️ очень надеюсь вам понравился мой отзыв. буду рада вашим комментариям 😌

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий, непринужденный, нежный, загадочный
  • Приемлимая цена
  • Приятный цветочный аромат
  • Теплый
  • Шлейф
Недостатки
  • Стойкость, но не всегда это минус
V1ku1ya.7рекомендует
20.09.2021
Ой, и у меня такие были 😍😍очень вкусные!
20.09.2021
Дааааа мой фаворит 😍
21.09.2021
Хочу ощуть аромат 🥰
01.10.2021
можно попробовать в магазине 😍
27.06.2022
Судя по описанию , аромат - бомба 💥
Планирую взять на каждый день 👍🏻
29.06.2022
надеюсь понравится 😍
Интересный аромат. Кажется, что он - в моём вкусе 😊
02.02.2023
Рада, что отзыв был полезен))