Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 19:29

несколько дней

Доброго времени суток!

Хочу Вам сегодня рассказать об очередной своей находке. Недавно я заходила в «Магнит косметик» посмотреть новинки и наткнулась там на новый консилер от бренда Love generation. Он меня сразу заинтересовал своей милой упаковкой и пластичной текстурой.

Стоимость: 419₽

Место приобретения: сеть магазинов «Магнит Косметик».

Объем: 3,5 мл

Упаковка:

Упаковка консилера приятная, ощущается как софт-тач, на крышечке милое сердечко. Все выполнено из качественного пластика розового цвета. Внутри уже находится само средство.

WATER, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, PROPYLENE GLYCOL, MICA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SORBITAN SESQUIOLEATE, PHENOXYETHANOL, BEESWAX, PROPYLENE CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Мои впечатления:

Не могу назвать этот консилер идеальным, но он отлично подойдет для повседневного макияжа. У него приятная, легкая, пластичная текстура, которая хорошо наносится и растушевывается. Но, он конечно особо ничего не перекроет, средство увлажняющее, хорошо ведет себя в носке, не скатывается и не проваливается в морщинки. Макияж без макияжа с ним получается отличный.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует
26.12.2024
Недавно узнала об этом бренде. Очень нравится их блеск