Крем для лица и век Чистая линия "Интенсивное омоложение" коллаген активатор я заказывала на Магнитмаркете. Стоимость с промокодом вышла около 85 руб. Сейчас он стоит примерно также, то есть цена вполне бюджетная.
Я выбрала этот вариант за универсальность, поскольку он заявлен для кожи лица и век. Обычно я покупаю средства отдельно для каждой зоны.
Для кожи с возрастными изменениями
Моя кожа как раз такая, возрастная, не хватает влаги и упругости. Ещё подкупила надпись
Одобрено дерматологами.
Состав многообещающий, в нем разные экстракты и масла.
Дата изготовления свежая.
Крем продаётся в картонной коробке, на которой не предусмотрена защита от первого вскрытия.
Объем 40 мл
Объем не такой уж и большой для средства 2 в 1. Для крема для век да, объем был бы большой.
После первого вскрытия использовать в течение 6 месяцев
Но и на горлышке не было никакой защиты.
Крем выдавливается равномерно из тюбика, не подтекает при хранении.
У него в меру густая и плотная консистенция, однородная, не маслянистая.
Крем обладает классическим белым цветом и нежным цветочным ароматом. На коже он почти не ощущается и быстро исчезает.
Крем быстро и полностью впитывается кожей, не оставляя после себя следов и жирности. Никаких неприятных ощущений. Его можно использовать под макияж. Я наношу крем два раза в день: утром и вечером после очищения кожи.
Крем моментально увлажняет кожу после нанесения, но без длительного и накопительного эффекта. Для кожи вокруг глаз мне хорошо подошёл именно в плане увлажнения, отсутствия аллергических реакций и быстрой впитываемостью.
Омолаживающий эффект в моем случае отсутствует. Морщинки все на месте. Закупорки пор не наблюдала.
Для кожи лица он мне тоже понравился, не вызвал высыпаний и раздражения. Он хорошо смягчает и увлажняет кожу, но опять же без накопительного и длительного эффекта.
Кожа не стала более упругой, на что я не надеялась. Крем действует лишь в пределах эпидермиса. После нанесения кожа увлажнена и более мягкая. На этом всё.
На участках с шелушением кожи (на руке было) крем слабо себя проявил. Шелушение не проходило. Для кожи шеи и зоны декольте крем подходит, но мне он показался слабым. Кожа шеи у меня тонкая и чувствительная, крем не вызвал покраснения и стянутости. Но эффект увлажнения здесь очень быстро исчезает. Получается очень большой расход крема на эту зону, поэтому я оставила его для лица и век.
Крем для лица и век Чистая линия "Интенсивное омоложение" коллаген активатор мне понравился своей лёгкостью, быстрой впитываемостью и хорошим моментальный увлажнением. Думаю, что буду его ещё брать в качестве проверенного варианта (для чередования).