Опубликовано 4 Май, 2025 - 11:47

Крем для лица и век Чистая линия "Интенсивное омоложение" коллаген активатор я заказывала на Магнитмаркете. Стоимость с промокодом вышла около 85 руб. Сейчас он стоит примерно также, то есть цена вполне бюджетная.

Я выбрала этот вариант за универсальность, поскольку он заявлен для кожи лица и век. Обычно я покупаю средства отдельно для каждой зоны.

Для кожи с возрастными изменениями

Моя кожа как раз такая, возрастная, не хватает влаги и упругости. Ещё подкупила надпись

Одобрено дерматологами.

Состав многообещающий, в нем разные экстракты и масла.

Дата изготовления свежая.

Крем продаётся в картонной коробке, на которой не предусмотрена защита от первого вскрытия.

Объем 40 мл

Объем не такой уж и большой для средства 2 в 1. Для крема для век да, объем был бы большой.

После первого вскрытия использовать в течение 6 месяцев

Но и на горлышке не было никакой защиты.

Крем выдавливается равномерно из тюбика, не подтекает при хранении.

У него в меру густая и плотная консистенция, однородная, не маслянистая.

Крем обладает классическим белым цветом и нежным цветочным ароматом. На коже он почти не ощущается и быстро исчезает.

Крем быстро и полностью впитывается кожей, не оставляя после себя следов и жирности. Никаких неприятных ощущений. Его можно использовать под макияж. Я наношу крем два раза в день: утром и вечером после очищения кожи.

Крем моментально увлажняет кожу после нанесения, но без длительного и накопительного эффекта. Для кожи вокруг глаз мне хорошо подошёл именно в плане увлажнения, отсутствия аллергических реакций и быстрой впитываемостью.

Омолаживающий эффект в моем случае отсутствует. Морщинки все на месте. Закупорки пор не наблюдала.

Для кожи лица он мне тоже понравился, не вызвал высыпаний и раздражения. Он хорошо смягчает и увлажняет кожу, но опять же без накопительного и длительного эффекта.

Кожа не стала более упругой, на что я не надеялась. Крем действует лишь в пределах эпидермиса. После нанесения кожа увлажнена и более мягкая. На этом всё.

На участках с шелушением кожи (на руке было) крем слабо себя проявил. Шелушение не проходило. Для кожи шеи и зоны декольте крем подходит, но мне он показался слабым. Кожа шеи у меня тонкая и чувствительная, крем не вызвал покраснения и стянутости. Но эффект увлажнения здесь очень быстро исчезает. Получается очень большой расход крема на эту зону, поэтому я оставила его для лица и век.

Крем для лица и век Чистая линия "Интенсивное омоложение" коллаген активатор мне понравился своей лёгкостью, быстрой впитываемостью и хорошим моментальный увлажнением. Думаю, что буду его ещё брать в качестве проверенного варианта (для чередования).

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Известная марка
  • Легкий
  • Легкий, подходит под макияж
  • Масло оливы, миндаля и льна.
  • Не вызвал аллергии и высыпаний
  • Не жидкий
  • Не тестировалось на животных.
  • Некомедогенный
  • Нет эффекта маски на коже
  • Одобрен дерматологами.
  • Подходит для век
  • Подходит для шеи и декольте
  • Растительные компоненты в составе.
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экстракт женьшеня.
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Нет эффекта омоложения
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
04.05.2025
Мне нравится этот кремик.
Полезный отзыв ❗
Благодарю!
Неплохой крем.
Давно не покупала ничего от Чистой линии. Можно взять на пробу 😊
05.05.2025
У вас прекрасная кожа и до кремика!
05.05.2025
Спасибо!