Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 15:05

Сегодня речь пойдет об увлажняющем креме для рук "Apricot Mousse" Neo Care. Протестировав несколько кремом из серии бренда я поняла, что этот крем мне понравился больше всех)

Основная информация:

Название: Крем для рук "Apricot Mousse", увлажняющий

Бренд: Neo Care

Производитель: Леврана

Объем: 30 мл.

Стоимость: 150 рублей

Ссылка на крем: тут

Внешний вид:

Как и кремы бренда из этой серии, увлажняющий спрятан в индивидуальную упаковку, напоминающую что-то очень вкусное и съедобное. Дизайн привлекательный и приятный.

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

На обратной стороне есть вся необходимая информация:

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.

Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается и, покрывая кожу тончайшей вуалью, не оставляет жирной плёнки.

Внутри тюбик маленького размера, всего 30 мл. Легко помещается в руке. Внешне повторяет дизайн "Обертки"

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Под колпачком фольгированная защитная мембрана:

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха)

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Состав крема натуральный. Производитель выделяет некоторые ингредиенты отдельно:

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Расторопша обладает антиоксидантным действием, осветляет кожу, тонизирует, предотвращает появление морщин. Защищает от потери влаги и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Цвет, запах, консистенция:

Средство приятного кремового оттенка. Консистенция однородная, без вкраплений:

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Аромат очень приятный, я бы назвала его съедобным. Он легкий, ненавязчивый. Для меня просто отличный)

Способ применения:

Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

Кремом я пользуюсь по мере необходимости. Чаще всего наношу в течение дня после мытья рук. Он легко распределяется по коже, мгновенно увлажняет кожу, не оставляет после себя пленки и жирности. Не вызывает раздражения или каких-либо неприятных ощущений.

Кожа на ощупь очень мягкая, нежная, эластичная.

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

На руках остается некоторое время легкий аромат.

Расход крема нельзя назвать экономичным, с учетом небольшого объема тюбика. Поэтому хватает его не очень надолго.

Благодаря маленькому размеру его удобно носить с собой в сумочке, для этого он просто идеален)

Из трех кремов бренда это мне понравился больше всего:

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse

Крем для рук Neo Care Apricot Mousse рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нет жирной пленки
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Соотношение цены и объёма
Yana_Alisinaрекомендует
отличный кремушек )))
Удобно такого пупсика брать с собой 😂 😇
28.04.2021
Хороший крем и формат удобный 👍🏻
28.04.2021
Неплохое впечатление остаётся он него
👍👍👍
Интересно 👏
28.04.2021
такой малышок легко нашел бы место в моей сумке 😊
28.04.2021
Жаль что упаковка такая маленькая... Я бы с удовольствием познакомилась с этим кремом
29.04.2021
Представляю, какой приятный запах у него😍
29.04.2021
Нравится так эта серия! Эти вот милые маленькие тюбики
Представляю как вкусно пахнет!
02.05.2021
Отличный состав у крема