Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен увлажняющему крему для рук "Apricot Mousse" от бренда Neo Care.
Кремы для рук всегда для меня очень актуальны, так -как кожа довольно сухая и нуждается в увлажнении и питании. С данным брендом я уже знакома, но вот с этим кремом познакомилась впервые.
Крем выпускается в мягкой тубе, объемом в 30 мл. Так же туба изначально заботливо упакована в защитный пакетик, на котором расположена информация от производителя, а именно: описание, рекомендации по применению, состав, данные производства. Все эти данные так же продублированы и на тубе.
Туба имеет винтовую крышку, которая плотно и без труда закрывает и не дает вытечь крему. Срок использования рекомендован 3 месяца. Так же под крышкой расположена защитная мембрана, это еще один уровень защиты от случайного вскрытия.
Крем белого цвета, имеет среднюю консистенцию, имеет прекрасный натуральный состав. Аромат у крема очень нежный и приятный, запах масел и абрикоса.
После нанесения крема на руки, он ее увлажняет, оставляя комфортные и приятное ощущение, не оставляет после себя жирной липкой пленки. Расход средний, отличный вариант для ношения в сумочке.
Прекрасно увлажняет кожу рук, разглаживая ее и создавая эффект ухоженности, при этом сохраняя эффект надолго.