Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 22:48

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен увлажняющему крему для рук "Apricot Mousse" от бренда Neo Care.

Кремы для рук всегда для меня очень актуальны, так -как кожа довольно сухая и нуждается в увлажнении и питании. С данным брендом я уже знакома, но вот с этим кремом познакомилась впервые.

Крем выпускается в мягкой тубе, объемом в 30 мл. Так же туба изначально заботливо упакована в защитный пакетик, на котором расположена информация от производителя, а именно: описание, рекомендации по применению, состав, данные производства. Все эти данные так же продублированы и на тубе.

Туба имеет винтовую крышку, которая плотно и без труда закрывает и не дает вытечь крему. Срок использования рекомендован 3 месяца. Так же под крышкой расположена защитная мембрана, это еще один уровень защиты от случайного вскрытия.

Крем белого цвета, имеет среднюю консистенцию, имеет прекрасный натуральный состав. Аромат у крема очень нежный и приятный, запах масел и абрикоса.

После нанесения крема на руки, он ее увлажняет, оставляя комфортные и приятное ощущение, не оставляет после себя жирной липкой пленки. Расход средний, отличный вариант для ношения в сумочке.

Прекрасно увлажняет кожу рук, разглаживая ее и создавая эффект ухоженности, при этом сохраняя эффект надолго.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует