Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 15:18

полгода или более

Приветствую вас!

Покупала от бренда Huxley несколько продуктов и при покупке мне клали каждый раз по миниатюре крема Secret of Sahara Cream: Fresh and More. В итоге у меня оказалось две миниатюры по 7 мл каждая. Так что для объективного тестирования вполне достаточно.

Мне нравятся у бренда масло для тела, крема для рук тоже вызывают восхищение. Но вот этот крем особого удивления не вызвал. Он имеет гелевую структура. Поэтому я бы назвала его легким, это отличный летний вариант увлажнения. Для зимы, а тем более нашей питания будет недостаточно. Зато на весну и лето прекрасный союзник для борьбы за увлажнение. В принципе не сказать , что долго впитывается. Хорошо наслаивается декоративная косметика. Вот для жирной кожи просто идеальный вариант. Сильной отдушки я не заметила, просто приятный натуральный легкий флер. Аромат быстро выветривается. Да и в креме он и не нужен то особо. Благо поры не забивает. Никаких раздражений не вызвал. Аллергии тоже не было. Но все же любимчиком не стал. Хотя на летний период отличный вариант.

Достоинства
  • Лёгкая гелевая консистенция
  • Освежает кожу
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах на любителя
Маринаханумрекомендует