Всех приветствую! Крем лично для меня – это самый важный помощник для сохранения здоровья и молодости кожи. Поэтому я стараюсь выбирать крема с хорошим, простым составим и легкой текстурой.
Напоминаю: у меня кожа комбинированная (жирная в т-зоне)
Много отзывов я перерыла, чтобы найти этот крем, при этом с маркой Huxley я познакомилась, когда оставалась в гостях у подруги и для умывания у неё был гель Huxley и мне так понравилось насколько он мягко очищал кожу, абсолютно без чувства стянутости, что я решила пробовать если не всю линейку ( это дорого), то хотя бы купить крем.
Состав: Экстракт стебля опунции индийской, Бутилен гликоль, Диметикон, Циклопентасилоксан, Вода, Глицерин, Глицерет-26, Циклогексасилоксан, Трисилоксан, 1,2-Гександиол, Цетиловый этилгексаноат, Масло семян опунции индийской, Керамид NP, Сок листоколосника бамбукового, Сок берёзы японской, Экстракт портулака, Экстрак аира злакового, Экстракт семян грейпфрута, Экстракт листьев периллы, Бета-глюкан, Гиалуронат натрия, Гидролизированный эфир жожоба, Диметиконол, Аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП кополимер, Диметикон/Винил диметикон кроссполимер, Полисорбат 20, Полисорбат 60, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата кополимер, Карбомер, Пропанедиол, ПЭГ-40 Стеарат, Пальмитиновая кислота, Этилгексилглицрин, Стеариновая ксилота, Этанол, Каприлик/Каприловый триглицерид, Гидрогенизированный лецитин, Полисорбат 80, Гидроксид калия, динатрий ЭДТА, Феноксиэтанол, Парфюм, Эвгенол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль.
Если проверить состав крема на экоголике, то конечно останешься в неприятном шоке, тк от крема за 2000Р ожидаешь состав почище. Но я пишу скорее как человек у которого на самые натуральные крема - всегда аллергии, поэтому важно: на чувствительной и капризной коже - крем аллергии не вызвал.
Что обещает нам производитель?
Освежающий гелевый крем Fresh and More образует защитный барьер, способствующий удержанию влаги в коже, и сохраняет ее в течение всего дня даже в самых сухих условиях.
Вот углубившись в позиционирование и маркетинговую стратегию бренда - я начала сомневаться подойдёт ли мне продукция, т.к тут очевидно кажется, что продукт больше направлен на сухую, повреждённую от пустынных бурь😅 кожу.
А мы люди простые – пустынь нет, но холодный ветер и снег с дождём – это мы знаем, с этим мы и живем.
В общем, дело было зимой, делать было нечего – хотелось обновить крем. И я рискнула купить Fresh and More.
Есть ещё крем More then fresh, но я подумала, что крем точно больше под сухую или может даже атопичную кожу, но не на комби.
Мои эмоции и ощущения от использования крема:
✅ Очень легкая и приятная текстура, кожа будто сьедает крем
✅ Впитывается за пару минут
✅ Не оставляет ощущения липкости
✅ Не конфликтует с декоративной косметикой
✅ Не провоцирует закупориваете пор/ воспаления
Минусы есть? Да!
❌ Данный крем возможно на ОЧЕНЬ жирной коже не будет оставлять ощущение «недоувлажненности», а для комбинированной в зимний период данный крем брать точно не стоит. Для сухой и склонной к сухости тоже, я буквально уверена, что есть более бюджетные варианты с хорошим увлажнением. Видимо все же надо было брать more then fresh на зиму. Но на лето успела купить до повышения курса баночку fresh and more, ибо летом такого увлажнения скорее всего будет достаточно, а легкость текстуры будет дополнительным плюсом.
От обычного увлажняющего крема я никогда не жду влияния на текстуру кожи, на цвет и т.д., но хочу отметить, что Fresh в названии крема не случайно - буквально после нанесения лицо свеженькое и более здоровое на вид. ( но магия быстро проходит после полноценного вписывания крема)
Где покупать?
Huxley есть в магазинах Рив ГОШ, но там можно смотреть только на скидках. Дешевле можно найти варианты на Яндекс Маркете или Ozon