Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:37

Привет!

Стоит ли говорить о пользе увлажнения тела после душа? Ведь кожа, по крайней мере моя, выглядит сухой и на ощупь кажется шершавой, если я не нанесу крем или молочко. Обычно я пробую разные текстуры, от самых легких до самых жирных, но консистенция и действие крема-сорбета Cafe mimi с вишней и арникой действительно удивили.

Цена: 171 руб.

Объём: 220 мл.

Место покупки: Добрый день.

Крем находится в ведёрке с откручивающейся крышкой. Под ней была дополнительная плёнка для защиты от любопытных рук.

Констистенция для меня новая и необычная. Она плотная, неоднородная. С виду напоминает йогурт.

Когда берёшь крем в руки, он лежит белыми кусками, но при нанесении моментально тает, превращаясь в лёгкую и невесомую текстуру, напоминающую водичку.

Аромат яркий, сладкий, сильно пахнет вишней. На коже не задерживается, пропадает через некоторое время.

Кожа на теле довольно сухая. Я стараюсь удалять ороговевший слой щеткой и скрабом, но после таких махинаций она срочно требует питания и увлажнения.

1) Этот сорбет понравился тем, что при соприкосновении с кожей он тает и позволяет распределить маленькую горошину по большому участку кожи. Отсюда следует маленький расход, хотя поначалу я скептически к этому отнеслась. Я думала, что его хватит максимум на пару применений, но по факту пользуюсь им уже месяц. Но чередую, естественно, с другими средствами.

2) Консистенция легкая. После нанесения нет чувства ликпости, пленки или жирности. Через 5-7 минут он полностью впитывается в кожу, не оставляя никаких следов. Можно спокойно одеться и не бояться испачкать вещи.

3) Дает достаточное и хорошее увлажнение. Питания точно ждать не стоит, поэтому для очень очень сухой кожи советую поискать что-то другое. На зиму будет слабоват, но в теплый период года сорбет идеально подойдет, так как не будет утяжелять и "душить".

Кожа сразу же разглаживается, становится мягкой и гладкой на ощупь. Появляется упругость, которая необходима для поддержания красоты тела.

4) Можно использовать как после душа, так и после депиляции, потому что за счет легкости оно хорошо успокоит раздраженную кожу.

Итог:

+хорошо увлажняет

+яркий и приятный аромат вишни

+быстро впитывается

+легкая и приятная текстура

-не нашла

Резюмирую.

Жалею, что раньше скептически относилась к этому бренду и к их продуктам. Эта покупка была случайной, но я рада, что так случилось, потому что крем-сорбет действительно удивил (в приятном смысле). А его текстура станет идеальным решением для предстоящего лета.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует