Лосьон я получила по акции купи два средства Dove + и получишь третее абсолютно бесплатно.
Этот лосьон как раз таки и оказался для меня подарочком за покупку, поскольку я покупала пенку для умывания Dove и крем для рук.
С продукцией Dove я знакома ни однократно, мне очень нравятся многие товары.
Этот лосьон мне отлично подошёл и я хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями.
Первым делом я хотела бы рассказать о составе лосьона. В него входят: вода, глицерин, изопропилмиристат, диметикон, изостеарат сорбитана, 1,2-гександиол, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония, карбомер, масло кокосового ореха, дециленгликоль, динатрий ЭДТА, метилпарабен-гидроксиэтиленгликоль, пальмитилен-ацид гликоль, вазелин, феноксиэтанол, полиглицерил-3 диизостеарат, сорбат калия, пропиленгликоль, пропилпарабен, миндальное масло, гидроокись натрия, стеарид натрия гидроокись, стеарид натрия, стеарид натрия, кумарин.
Состав полон консервантов, но в лосьоне присутствуют масла и смягчающие компоненты.
Флакон лосьона для тела выполнен из прочного белого пластика, объем лосьона - 250 мл.
По консистенции и текстуре этот лосьон действительно очень густой и плотный, за счёт этого у него экономичный расход, поскольку он быстро и легко распределяется по телу.
Аромат у него сладкий, кокосовый, но немного химический. Немного пахнет химией.
Этот лосьон ровно ложиться на коже и быстро придаёт ей глубокое увлажнение, а так же сияние. Кожа становится нежной и приятной на ощупь. Этот лосьон придаёт мягкость.
Я наношу этот лосьон на кожу ног, живота и рук. Он быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Его можно даже наносить в несколько слоёв. В идеале этот лосьон нужно наносить на тело после использования геля для душа Dove. Никакой аллергии и прочих раздражений этот лосьон у меня не вызывал.
По цене сориентировать не могу, поскольку я получила этот лосьон в подарок из-за акции магазина.
Но я рекомендую его к покупке, если закрыть глаза на химический состав лосьона.