Увлажнялки для тела в осенне-зимний период - мой однозначный мастхэв. Месяц назад я основательно взялась за работу над качеством кожи тела в проблемных зонах, щётки, вакуумные банки, скрабы и обертывания снова стали частью моей жизни (ох уж эта лень). Без хорошего увлажняющего крема или молочка я уже просто не представляю теперь свою кожу после скрабирования или обертывания.
Пару недель назад я поймала себя на мысли, что хочу повторить этот кокосовый лосьон для тела, ведь несколько лет назад я им пользовалась и он мне очень нравился. В холода так и тянет на сладкие и согревающие ароматы в уходовой косметике. Но мысль «Стоп, у меня и так куча подобных средств, закончи хоть одну банку!» меня удержала от покупки. Наводила на днях порядок в шкафу, и оказалось, что у меня остался этот лосьон, я даже не знала об этом 😁 А что вы знаете о том, как притягивать к себе свои желания😂
Срок годности уже стёрт, остался только месяц, но судя по свойствам и запаху это 04/2022.
МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberries
ЦЕНА: 235 рублей на момент 2020 года, сейчас он 239 с моими скидками.
ОБЪЁМ: 250 мл
Продукцию Dove очень легко узнать на полках магазина по традиционной форме баночек. Меня давно не привлекают аляпистые флакончики, мне нравится лаконичность, даже минимализм. Белый цвет, разрез кокосового ореха - все выглядит привлекательно.
Крышка откидывается, закрывается плотно.
Когда лосьона остаётся мало, бутылочку приходится трясти, чтобы лосьон «сполз» к дозатору.
Консистенция у лосьона - нечто среднее между кремом и молочком, лосьон для тела в моем понимании имеет более жидкую текстуру:
Он не слишком густой, что позволяет легко распределять средство по коже и охватывать большую площадь, но и не слишком жидкий, совсем неохотно стекает по руке.
Аромат у лосьона Dove идеальный на холодное время - это вкусный кокос, очень реалистичный и нехимозный. Это не аромат кокосового масла, а именно кокосовая стружка с присущей этому ореху легкой мыльной ноткой. Он тёплый и согревающий, у меня четко ассоциируется с новогодними праздниками, видимо, потому, что впервые я попробовала его перед Новым Годом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Лосьоном я пользуюсь регулярно после душа, шугаринга (не сразу после процедуры, естественно), обертываний и вакуумного массажа. На все тело я его не наношу на постоянной основе, не вижу в этом необходимости, а вот голени, бёдра и ягодицы увлажняю с удовольствием, именно в этих местах зимой у меня кожа становится ближе к сухой.
Также этот лосьон я использую вместе с автозагаром, когда нужно растушевать границы (ключицы, подмышки, шея).
Немного отступлю от темы и выскажусь на тему так называемых плохих автозагаров, которые полосят: это не автозагар плохо лёг, это вы его плохо распределили! Я пробовала кучу разных автозагаров, и дешевых, и дорогих, и всегда результат был хорошим, разница лишь в интенсивности цвета. Поэтому увлажняйте кожу (колени, локти, ступни дополнительно прямо перед нанесением), хорошо распределяйте автозагар, тушуйте границы, и никаких пятен и полос не будет. На сегодня этот - мой любимый.
Какой результат мы имеем после нанесения?
Кожа увлажнённая, безумно нежная и бархатистая, как будто воду я пью кубическими метрами)))
Липкости нет, впитывается в мою кожу очень быстро, через минуту можно спокойно одеваться.
Расходуется очень экономично, так как прекрасно распределяется благодаря своей консистенции и охватывает большую площадь кожи.
ИТОГ:
За такую бюджетную стоимость - это, пожалуй, самый лучший увлажняющий лосьон. По свойствам он очень похож на молочко Yves Rocher, но оно в пересчете будет дороже. В который раз я убеждаюсь, что Dove при масс-маркетовских ценах имеет качество, на порядок выше, чем у многих своих конкурентов. От меня кокосовому лосьону 5 звёзд за прекрасный аромат, текстуру и увлажняющие свойства!
Лосьон Dove Сияние Лета с эффектом загара
УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА, КОТОРЫЙ МЫ ЗСЛУЖИЛИ