Опубликовано 23 Март, 2017 - 22:27

Привет красотки!

ВВ крема уже давно завоевали популярность и любовь среди девушек. Ведь они легкие, не плохо скрывают недостатки на лице и совершенно не ощущаются на лице. Готовясь к лету, я запаслась ВВ кремом от Vivienne Sabo.

Ссылка на ВВ крем - ТУТ

Цена - 430 рублей.

Объем - 30 мл.

Я выбрала для себя оттенок 01

Производитель обещает увлажнение, питание,не будет жирного блеска, хорошее перекрытие и нет эффекта маски.

ВВ крем очень легки по своей текстуре. Производитель обещает даже то, что крем борется с возрастными изменениями. Ну с эти я согласиться не могу, ведь как ВВ крем может с ними бороться, ведь это не ухаживающее средство, хотя может я чего то не понимаю.

Моя кожа комбинированная склонная к жирности, имеются высыпания и черные точки.

Состав ВВ крема

ВВ крем имеет обычный носок. Сам по себе ВВ крем жидковат, поэтому носик упаковки будет всегда испачкан.

Он очень легко распределяется по коже, а самое приятное то, что крем подстраивается под цвет кожи.

ВВ крем при нанесении на кожу:

- матирует ее часов на 4-5;

- легко распределяется по коже;

- не забивает поры;

- подстраивается под тон кожи;

- выравнивает цвет лица;

- не плохо скрывает недостатки.

Я считаю, что данный ВВ крем отлично подойдет на жаркое время года, ведь не все мы можем похвастаться идеальной кожей, а за своей легкой текстуру он не будет лежать на коже маской и утяжелять ее.

Рекомендую данный ВВ крем Всем тем, кто не любит тяжелые текстуры ощущать на лице и кому важно матированике кожи. Если у Вас кожа лица такая же как у меня, то данный ВВ Вам отлично подойдет!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Великолепно наносится
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа дышит
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Невысокая цена
  • Сливается с оттенком кожи
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
Эсрекомендует
23.03.2017
Вроде не дорогая а по свойствам отличная да еще и на лице очень достойно смотрится)
Отличный. Можно попробовать.
23.03.2017
У меня BB-кремы доооолго не заканчиваются, не так часто пользуюсь )
23.03.2017
Приятное легкое покрытие дал этот бибик, мне понравился на твоей коже ❤️ на лето думаю можно его попробовать будет ?
Эффект хороший!
23.03.2017
отличный результат, абсолютно не видно, что на лице крем
26.03.2017
Ого, либо я давно к тебе не заходила, либо ты резко похудела 😂 Личико такое стало рельефное))
23.03.2017
Отличный ВВ, да ещё за такую цену.
23.03.2017
Ммм, интересный крем, как раз ищу что-нибудь на лето, надо поискать)
23.03.2017
На коже превосходно сидит, легкое покрытие особенно будет актуально для летнего использования
23.03.2017
Отличный крем, а я боялась его брать!
23.03.2017
У Вас вообще идеальная кожа, можно только позавидовать белой завистью. ВВ крем отличный, пока не знакома с этой маркой
24.03.2017
И упаковка чудесная, и результат здоровский!
Результат отличный, и мне такой нужен!
Хороший Бибик,надо попробовать.
24.03.2017
Annypsss , кожа у меня ой как далека от идиала 😁
24.03.2017
Нужно попробовать такой, для лета- то, что нужно
24.03.2017
Отлично ложится, почему я раньше не обращала на него внимания?
Отличный бибик! Полностью с тобой согласна 😊
24.03.2017
Неплохо лег на кожу! Европейцы, кажется, тоже научились делать бибики.
24.03.2017
Мне косметика вивьен нравится, но не вся подходит 😕
24.03.2017
Очень красивый финиш! Обожаю такой эффект на лице)
Очень неплохой крем!
Мне должен подойти)
24.03.2017
Матовость хорошую даёт, мне бы не помешал такой))
Классно лег ВВ крем
24.03.2017
Просто отлично на коже выглядит и бюджетно к тому же)
Отлично смотрится на лице.
24.03.2017
Мне понравилось как он лег на кожу.
Понравилось, как ложится на лицо. А я бибики еще не опробовала 😊
25.03.2017
Мне с этим кремом подружиться не удалось
25.03.2017
Очень даже неплохо, можно будет приобрести на пробу.
25.03.2017
Я все-таки думала, что это BB крем, так же написано. Но когда попробовала, то немного разочаровалась. Недостатки кожи особо не скрывает, но кожа с ним и правда дышит. Легенький такой крем.
отличное покрытие!
25.03.2017
отличный bb, у меня такой же 😉
25.03.2017
Хочу попробовать этот вв- крем и пудру из этой линейки ❗
25.03.2017
К тону присматриваюсь уже не первый отзыв)) что-то не решусь пока. Больно состав смущает по силиконам и пр.

Кстати, моя камера тоже делает ЭТО: в помещении центр фото получается нормальным или с красным подтоном, а ближе к краям синит или зеленит... никакой баланс не помогает)))
25.03.2017
Про него солько положительных отзывов! Давно хочу попробовать, но пока не знаю пойдет ли мне оттенок или нет самый светлый 😊
25.03.2017
Мне так не везет на эти Бибики, что уже боюсь пробовать) на этот часто обращаю внимание в отделе косметики.. пора уже купить попробовать)
25.03.2017
очень хорошо лег на кожу, отличное покрытие
26.03.2017
Читала много положительных отзывов на этот ВВ-крем. Хоть марку эту и не люблю, но этот крем запомню 😉
Ещё 5 комментариев