Опубликовано 14 Июль, 2018 - 21:26

Зарегистрирована на сайте Юлиания только месяц, но уже могу сделать положительные выводы о нем.

Интерфейс сайта не "намудренный", можно сказать обычный, с котятами, на нем легко сориентироваться.

Юлиания

После простой регистрации можно приступать к зарабатыванию копеечек. А именно, каждый комментарий не менее пятидесяти символов стоит 65 копеек, оплачиваются только три комментария в сутки. То есть в день можно заработать менее двух рублей, а в месяц около 60 рублей. Да, мало, но и напрягаться здесь не над чем.

Юлиания

Помимо комментариев можно задавать свои вопросы (что-то наподобие Большого вопроса), но начислений за вопросы не идет, только если вам действительно нужен совет. Ответы иногда, мягко говоря, настолько глупы, что задавать свои вопросы я не тороплюсь.

Юлиания

Выплаты производятся на Вебмани два раза в месяц (в начале и в конце месяца).

Многие почему-то не особо лестного мнения об этом сайте, я пока им довольна. В 20-х числах июня администратор сайта куда-то пропала и выплаты не производились, у многих пользователей началась паника, мол опять развод, но все, кто ждал, свою денежку в итоге получили и я в их числе. Не знаю, сколько он продержится, но подзаработать хотя бы на телефон можно.

Достоинства
  • Платит
Недостатки
  • Копеечный заработок
AnnaUralochkaрекомендует
не для меня
14.07.2018
Меньше 3х рублей... Это 1 рубль 95 копеек (3 комментария по 65 коп). Правильнее было бы написать - меньше 2х рублей.
15.07.2018
Именно так и хотела написать, спасибо, что заметили)