Опубликовано 3 Август, 2017 - 18:32

Всем привет! 😊

Сегодня буду писать про "Вибум". Что это еще за сайт со странным названием, спросите вы? Площадка, на которую загружают видеоролики (нет-нет, ничего общего с Ютубом), да не простые, а за размещение которых вам будут платить!

Всю суть можно передать при помощи скриншотов с главной страницы:

• Как это работает?

• Площадки

• Преимущества

• Кабинет

Ну что, пойдем внутрь? Чтобы размещать видео, нужно добавить свой сайт. Если у вас группа в социальной сети - достаточно просто авторизоваться:

Сразу после авторизации система выдаст список групп, которыми вы владеете. В группе есть 15000 участников? Можно отправлять на модерацию 😊

Первое видео, кажется, будет проверочным или вроде того. Можно будет разместить ролик о системе "Вибум", чтобы понять, как вообще это все работает.

Личный кабинет изнутри:После ознакомления можно приступать к работе.

Я стараюсь размещать максимально полезные, интересные ролики, но такие тут встречаются далеко не всегда. Большинство видеозаписей (около 80-90%, наверное) - это политика, бизнес, влоги, покупки... Очень мало по-настоящему живых роликов, на которые не жалко потратить свое время. Мне не все равно, чем делиться со своими подписчиками, я их уважаю и люблю. Поэтому вот на такое я стараюсь даже не обращать свое внимание (может для чьих-то площадок такое подходит, я рада, что для моей - нет):

А вот некоторые видео, которые я размещала на своей публичной странице:Я понимаю, что это не проблема площадки. Сайт просто замечательный и очень удобный в использовании. Проблема, как и всегда, в людях. Как говорится, есть спрос - будет и предложение. А спрос на такое, видимо, огромный. Обидно, досадно, ну да ладно. Главное, что я свой выбор сделала и мне он нравится. И подписчики тоже довольны - лента не загружена всяким мусором 😊

Помимо видеороликов, загруженных непонятно кем и для чего (есть даже видео каких-то мошенников, судя по всему, о заработке в интернете, там даже название записи с ошибками, куда смотрит модератор, или кто у них там), там есть и...клипы разных звезд, например, с огромным бюджетом! Теперь ясно, откуда у них просмотры... Эх, Anacondaz, ну вы-то куда... 😂

Если просмотры добываются таким образом, то уже можно сделать кое-какие выводы, я думаю... Ну, хотя бы для одной конкретной песни точно 😊

• Как разместить видеозапись?

Нажать "разместить" 😂

Серьезно.

Выглядит это следующим образом:

Недавно, кстати, добавили возможность кидать видео на таймер. Я думаю, что это очень удобно, но сама пока не пользовалась. Таймер - это вообще супер крутая вещь, когда ты - администратор паблика или группы 😊
После нажатия на соответствующую кнопку, видеоролик сразу же появляется на вашей площадке. Если вы не пользовались таймером, конечно 😊

• Настройки

Окошко с настройками можно открыть, нажав на свое имя:

Выглядят они вот так:

В них есть все самое важное и нет ничего лишнего. Это классно 😊

• Статистика

В этом разделе можно наглядно увидеть, сколько вы заработали за день/неделю/месяц/год и т.д.

Есть еще вот такой классный график:

• Реферальная система

Рефералов у меня, к сожалению, нет. Если будет желание стать одним из них - напишите в личные сообщения :)

• Техподдержка

В техподдержку я обращалась лишь раз, когда меняла почту. Ответили очень быстро, не за день и даже не за час, а почти сразу!

• Финансы

Самый интересный раздел оставила напоследок 😊 Последним размещенным видеороликом стала трогательная реклама от "Whiskas". Рекомендую к просмотру абсолютно каждому. Я расплакалась, когда смотрела первый раз. Вот бы все рекламы такими были. Такое видео и разместить приятно.

Собственно благодаря этому прекрасному ролику я и заработала первую минималку (не менее 100 рублей, выплачивают в последних числах каждого месяца на Webmoney).

• Итог

Если у вас есть сайт/группа/страница, я от всей души рекомендую вам "Вибум"! Удобный, красивый, функциональный. А главное - внушает доверие (работает с 2011 года)!

Хороших заработков! 😉

(○゜ε^○)

Sociate - заработок на группе Вконтакте

Достоинства
  • Большой выбор видеороликов
  • Оперативная техподдержка
  • Реферальная система
  • Своевременные выплаты
  • Удобный личный кабинет
  • Хорошие цены за просмотр
Недостатки
  • Много неинтересных видеороликов
strange_foxрекомендует
03.08.2017
Интересненько, надо заглянуть туда 😂
04.08.2017
Марина S. 😉
07.03.2019
С сервисом накрутки Вибум работала 3 года. Техподдержка нудная и не компетентная - банит по любому поводу, не объясняя причину. Оплата низкая - 40 копеек за просмотр. Просмотры со смартфонов не учитываются, т.е. заработать не получится, только время и нервы потратите. Не лестные для себя комментарии удаляют, что тоже свидетельствует об их непорядочности. Несколько моих комментариев удалили, этот тоже удалят. Вывод: не связывайтесь
17.06.2019
Отзыв проплачен, реальные осавить нельзи ибо:
К сожалению, данный раздел временно закрыт для новых пользователей. Приносим извинения за неудобства.

Заказывал рекламную компанию, в настройках стояло - трафик из соц сетей, в итоге 1 резмещение в ВК 1 в однокласниках, остальное на киносайтах. Средний просмотр упал до 40 секунд с 9 минут, удержиние с 76 до 5,1 процента. Это пустые просмотры, они не дают ни лайков ни подписчиков ни целевого трафика. Видео после такой раскрутки лучше перезаливать и начинать с нуля.
поработал с сервисом 1 день, кидалово полное, по моей статистике в группе у видео почти 200 просмотров, засчитано только 4, не нужен такой сервис, не заработаешь....