Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 07:24

Всем привет! :)

У вас есть собственная группа вконтакте и вы хотите на ней зарабатывать? Отлично, читайте дальше, потому что сегодня я расскажу вам о площадке, на которой можно это сделать! Что такое? Вы даже не знали, что в социальных сетях можно зарабатывать? Конечно же, можно. И даже нужно! Если вы не знали об этом, значит, наверное, не замечали обилие странных постов в своей новостной ленте. Тогда тем более читаем дальше 😊

Я не буду рассказывать про этап, который носит название "регистрация", а также про привязку групп и их проверку. Надеюсь, справитесь без меня 😉

Я же, в свою очередь, как всегда сделаю скорее небольшой обзор + напишу свое мнение.

Выше был пример начальной страницы или же вашего личного кабинета, как угодно. Вы его увидите потом, когда успешно пройдете процесс регистрации.

С позиции рекламодателя я эту биржу не рассматривала, поэтому сразу перейдем к разделу "администратору".

В "площадках" можно посмотреть на свою группу (и там же ее привязать и проверить, если вы еще этого не сделали). Площадок может быть несколько. Вообще, у меня 5 пабликов, просто этот самый крупный и поэтому я привязала пока что только его :D

В "расписании" и "автопосте" можно вроде как организовать свой рабочий процесс. Я этим не пользуюсь, поскольку меня устраивает таймер вконтакте (но рекламные посты здесь у меня настроены так, чтобы они выходили сами, то есть автоматически, как подойдет установленное время).

Если вы не хотите ждать, пока кто-то клюнет откликнется на ваше предложение на миллион, можно нырнуть в раздел "задания" и...обнаружить, что там как-то тухло все. Серьезно, там редко бывает что-то достойное. Хотя это зависит еще от площадки, которой вы владеете. Разные тематики, аудитория и все такое. Все индивидуально, так сказать. Кстати, не надейтесь, что заявки будут лучше, чем задания. Там тоже иногда такое предлагают... Ну да ладно :)

Как только вы рассмотрите заявку, она отправится либо в раздел "в работе" и будет опубликована точно в срок (если вы ее приняли), либо будет торчать в "архиве" (если вы ее отклонили).

Что насчет заработка? У меня на счету пока что всего 50 рублей (мой рекламный пост стоит 10 рублей, то есть я опубликовала всего 5 записей). Накопились они за 3 месяца. О, уже скоро 60 будет. Пока писала отзыв, пришла еще одна заявочка 😊

Вообще, у меня бы уже накопилась минималка (100 рублей), но я многие заявки отклоняю. Публикую только самые подходящие. Я ведь не хочу растерять свою любимую аудиторию ;)

Вот, в общем-то, все основные моменты. Если есть вопросы, спрашивайте в комментариях.

Хороших заработков и до скорых встреч! 😉

strange_foxрекомендует
29.06.2016
у меня нет группы вк, но было интересно почитать)
Взяла сайт на заметку.
Мне как раз очень кстати Ваш отзыв..!Спасибо 😉
Elenaarishina, спасибо, что заглянули 😉
@Natasha_Vodoley, рада быть полезной 😊
10 руб за размещение рекламы - это просто несерьезно.
Тем более, в вашем паблике почти 20 тыс. человек.
29.06.2016
Вот-вот, соглашусь с комментарием выше. 10 рублей - это смешно. Знаю, люди кто занимается группами, намного больше зарабатывают 😞
Но почитать было интересно 😉
29.06.2016
у меня есть группа, но в ней всего 550 человек, думаю, разбогатеть у меня не выйдет 😁
29.06.2016
А я просто взамен на рекламу в своей группе бесплатно делаю маникюр или на фотосессии хожу) Ну у меня группа крупная и активная) Обычно сами пишут по поводу рекламы)
29.06.2016
Подождика, у меня просто актив пока не такой уж большой, вот и поставила такую цену, чтоб заказывали 😁
Sweet_Lady, загляните туда, когда будет 1000 участников 🎉
Eva_Natali, повезло вам 😉
Как давно вы на этом сайте?
30.06.2016
sostav.kosmetiki, около 3-4 месяцев
22.05.2017
Здравствуйте. Подскажите, как раскручиваете свою группу (если не секрет, конечно)?
23.05.2017
jul0902, не секрет 😊 Делаю взаимные репосты с группами, которые подходят по тематике и количеству подписчиков. Иногда заказываю рекламу в больших группах 😊
14.04.2020
Интересно было почитать, Спасибо).
Вдруг тоже созрею для группы.
15.04.2020
Рада стараться) У меня уже новая, кстати 😁