Для антибактериального ухода за проблемной и поврежденной кожей
Тюбик довольно маленький, идет в картонной упаковке с вкладышем внутри. На вкладыше показаны все крема бренда БОРО ДЕРМ и основная информация о данном креме с маслом чайного дерева.
КРЕМ БОРО ДЕРМ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
На коробке есть вся необходимая информация, действие, состав, сроки и условия хранения. На самом тюбике дублируется только состав и основная информация.
КРЕМ БОРО ДЕРМ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
В составе есть куча других масел и экстрактов помимо масла чайного дерева. Более того - чайное дерево стоит самым последним на удивление. Хотя крем только им и пахнет.
КРЕМ БОРО ДЕРМ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
Под крышкой стоит защитная мембрана. Крем белого сплошного цвета, очень легкой почти водной текстуры. Пахнет, как я уже писала, чайным деревом)) Аромат тоже легкий, ненавязчивый.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Данный крем заменил мне и маску, и дневной, и ночной крем. Мне он подошел во всех проявлениях.
1. Применяю его при возникновении акне. Точней у меня порой просто вскакивает красный бугорок на коже и воспаляется. Вот крем очень быстро снимает воспаление.
2. А бывает такое, что у меня уже разодрана ранка. Каюсь, дурацкая привычка шкребсти ногтями кожу на лице. И самое печальное - цеплять корочки на ранках! В итоге они неделями не заживают. Но и с этим крем мне помог, прекрасно заживляет ранки. При чем масло в чистом виде мне не дало никакого эффекта! А крем за 3 дня исправил ситуацию:
3. И одно из самых любимых применений: после чистки лица. А именно механическая чистка пор. После данной процедуры я пол дня хожу как Дед Мороз с красным носом. А крем снимает красноту буквально за пол часа. Просто наношу более толстым слоем, делая что-то вроде маски на нос, и через пол часа смываю. Вуаля))
Итоги:
Как там говорится - маленький да удаленький)) Со своими задачами справляется: снимает воспаление и красноту, заживляет мелкие повреждения кожи, имеет антибактериальный эффект. Имеет очень легкую текстуру и быструю впитываемость, не вызывает раздражения. не стягивает и не жирнит кожу. Его стоит попробовать)))
Рекомендую! ❧
________ 🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)