Опубликовано 20 Март, 2023 - 15:51

Регулярно пользовались сайтом OneTwoTrip для бронирования отеля в процессе нашего путешествия по Индонезии. Страна большая и красивая, не хотелось застревать где-то на одном курорте, поэтому путешествовали по всем самым популярным точкам и отели меняли раз в 3-4 дня. Иногда бронировали за день до даты въезда. На сайте удобный интерфейс, можно быстро и без особых хлопот забронировать и оплатить отель по выбранным критериям. Иногда прибегали к помощи службы поддержки, она сайте круглосуточная и там работают не боты, а живые люди, поэтому все вопросы и заминки решаются оперативно своевременным вмешательством. Со своей стороны как сайт-агрегатор OneTwoTrip выполняет все обязательства. Был случай, что отель отменил бронь, но служба поддержки помогла найти в этом же городе за эту же стоимость отель даже лучше, на который мы при выборе почему-то не обратили внимание. Условия отмены бронирования всегда разные, надо смотреть индивидуально к каждому отелю, но вся информация всегда предоставляется и доступно в процессе бронирования на самом сайте.

Достоинства
  • Есть техподдержка
  • Понятный сайт
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
TatyanaLunрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
21.03.2023
Здравствуйте, Татьяна!
Старались сделать наш сервис простым и удобным, но в то же время информативным. Рады, что вам все понравилось 😊
Спасибо за выбор нашего сервиса и отличную оценку, путешествуйте чаще!