Сериал "Американская семейка", думаю, известен уже всем и каждому. Даже те, кто его не смотрел, слышали название сериала не раз.
Премьера пилотной серии состоялась в 2009 году на канале ABC. 7 мая 2015 сериал был продлен на седьмой сезон. Меня это очень радует, так как сериал до сих пор не надоел, а расставаться с героями совершенно не хочется.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
Практически каждая серия начинается с какой-либо комичной ситуации, которая наталкивает одного из героев на рассуждения. В конце серии все сюжетные линии переплетаются и дают один конечный итог - ответ на вопрос в начале эпизода.
В основном "ответом" является какая-либо очевидная мораль: что в семье важно взаимопонимание, что, хоть иногда члены семьи и ссорятся, они всегда друг друга поддержат и поймут, что не бывает преград, если ты чего-то хочешь достичь и т.д.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
На протяжении всей серии регулярно показываются "вставки", с интервью персонажей, которые, как будто бы, рассказывают нам, объясняют нам некоторые аспекты происходящего.
Юмор.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
На самом деле, юмор в сериале не на высшем уровне. Точнее, он покажется совершенно не смешным для человека, который только начал познавать всю суть американских ситкомов и сурового тупого американского юмора. Вам будет казаться, что всё очень плохо, не смешно и "вообще, что это такое, почему все это нахваливают?", но позже вы присмотритесь, начнете улыбаться, а после поймаете себя, что вы смеетесь в голос над шутками, которые раньше бы почли за глупые и плоские.
Кстати, большой плюс в "Американской семейке" - это отсутствие пошлых шуток. Да, бывают какие-то недо-пошлости, но это не сравнить с тем, как сейчас шутят в сериалах.
Интересные факты.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
- После выхода нескольких серий, сериал стал одним из самых главных сериалов канала, так как собрал много зрителей и получил положительные отзывы.
- Но не обошлось и без проблем. Критики к сериалу отнеслись благосклонно, похвалив его, но при этом были отрицательные отзывы. Многие из них были в огород нетрадиционной ориентации героев. Сейчас же всем всё ок 😂
- В России также пытались показывать сериал в 2010 году по "первому каналу", Что-то не задалось. Думаю, из-за пункта выше. + другой юмор.
- А вы знаете, сколько адаптаций у "Американской семейки"? 4.
Чили были первыми, кто купил права на адаптацию "семейки" и изменили они лишь тот факт, что Кэмерон и Митчел не удочерили ребенка, а один из них биологический отец ребенка.
В Греции и Индии не было больших изменений в основном сюжете. А вот в Иране пара Кэмерона и Мичтела сделали, внимание...гетеросексуальной. Но, так или иначе, они всё равно взяли ребенка из дет.дома. Также в Иранской верии Хэйли сделали парнем.
Приятного просмотра, господа.