Экспресс-кондиционерами разными ,не только этим Gliss kur я пользуюсь много лет ( около 8 ). Когда то решила купить себе что то такое удобное для ухода за волосами ( на самом деле увидела в раздевалке сауны, как женщина пшикает на волосы что то такое интересное и тоже захотела себе 😊 ) . Волосы у меня пышные ,вьются ,в общем неуправляемые ,особенно после мытья и особенно когда длинные ( кончики путаются в этом состоянии). Брызгаю на волосы после мытья , на влажные или сухие .Они легко начинают расчесываться ,остается приятный аромат ,не утяжеляются . Мои волосы очень капризно реагируют на разные средства ухода .С Gliss kur экспресс - кондиционером кучерявость и объём остаётся при мне .:) На данный момент у меня Gliss kur с 7 питательными маслами . Покупаю в магазине всегда разные ,просто для легкого расчесывания . Этот кондиционер мне очень нравится , как и все спреи Gliss kur. Я даже не имею желания пробовать другие , потому что это проверенное средство и меня вполне очень устраивает . Моя мама увидев у меня Gliss kur спрей стала покупать себе его . У нее волосы очень длинные и пышные, сложно расчесать . Вот уже много лет она пользуется Gliss kur спреем и очень рада ,всегда его покупает . А волосы у нее не секутся , не знаю почему , может в комплексном уходе и помогает ей Gliss kur спрей .
Добавила к своему любимому Глисс Куру в уход за волосами сыворотку
Капус .