Давно хотела написать отзыв на данный хозяйственный девайс, который сделал мою жизнь гораздо проще. Так как в нашей семье есть пушистый кот, шерсть устилала пол чуть ли не ковром за считанные несколько дней, с момента предыдущей уборки, и было принято решение купить робот - пылесос, чтобы сделать нашу жизнь проще и немного чище. Остановились именно на этой модели, посмотрев пару десятков роликов на ютубе. Приобрели его на алиекспресс в черную пятницу.
Настроив робота, мы в первый раз запустили уборку, какие открытия нас ждали? Ну, что у нас линяет не только кот, но и я :))) потому что шерсти и человеческих волос было примерно одинаковое количество. Провода с пола перед уборкой нужно убирать - чтобы робот их не намотал на щетку и не спалил себе мотор. Лего лучше тоже прибрать перед уборкой.
Случайно упавшие небольшие осколки куриной скорлупы данный пылесос собирает плохо.
С помощью приложения вы можете задать уборку либо на всю квартиру, либо отдельные комнаты. Если приложение по какой-то причине не доступно, вы можете включить робот на уборку с помощью кнопки на верхней части корпуса, но уборка будет произведена по всей квартире без возможности выбрать определенный участок.