Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 10:43
Легко разберутся даже пожилые люди
Достоинства
- Full HD
- Легко разобраться
- Подписка дешёвая
Недостатки
- Самому сложно установить
Alexsandrkashapovрекомендует
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что ваши родители уже год пользуются нашими услугами.
Скажем вам по секрету, что по Триколор ID ваших родителей вы тоже можете смотреть каналы и фильмы через интернет🤫
Достаточно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV, планшет или телефон. При авторизации по Триколор ID и паролю от личного кабинета, либо коду из СМС, при активной основной подписке вам будет доступен просмотр каналов с интерактивными функциями на большинстве из них, и библиотека фильмов. Мы уверены, что вы оцените данное приложение.
Желаем приятного просмотра вам и вашим родителям😊
Желаем приятного просмотра вам и вашим родителям😊