Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 21:57

К этому сериалу у меня двоякое отношение. В сериале раскрываются некоторые кондитерские секреты. Сериал с нотками комедии. Улыбку вызывают такие актёры Александр Панкратов- Черный (отец главной героини и соседка Валюшкина. И самый неожиданный комедийный актер Валентин Вольский (жених сестры главной героини). С первых серий он вызывает неприязнь: ботан, одевается старомодно, живёт с мамой. Но позже, отношение к нему меняется. Порой его становится жалко, а в некоторых моментах его поведение вызывает широкую улыбку.

Фильм о том, что жена работника администрации города, домохозяйка. Печёт иногда тортики на заказ. Позже становится хозяйкой кондитерской. Вера запуталась между мужем и любовником.

Что мне не понравилось. Игра Елены Подкаминской, главной героини. Слабая игра. И вообще, главную героиню сделали мямлей, которая постоянно плачет. Более того, статный муж, работает в администрации, а Верочка все сезоны одета как малоимущая. Самое интересное, мужики за ней бегают. Чего не скажешь, о ее родной сестре Саше, всегда с иголочки.

Любовник Веры, Андрей - тоже малохольный, тоже не тянет на серьёзного бизнесмена.

Фильм представлен, как семейный сериал. Да, но у главной героини на первом месте ее отношения с Андреем.

Достоинства
  • Добрый и семейный
  • Легко смотрится
  • Смешной и интересный
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Главная героиня вечно недовольна
  • Местами глупенький
olgash7777рекомендует