Добрый день! данный сериал я на данный момент посмотрела весь ( 3 полных сезона, в 4 -3 серии) и больше смотреть не буду. даже по привычке и на фоне.
я люблю простые сериалы, которые можно посмотреть, отвлечься после трудного дня, посмеяться и порадоваться вместе с персонажами.
"Фитнес" заманил ОЧЕНЬ красивой картинкой, яркой рекламой и новыми актерами. Канал позиционирует себя как развлекательный, и я с удовольствием начала его смотреть)
Первая половина первого сезона затянула))признаюсь сразу))))
но потом....досмотрела, надеялась что исправится. 2-3 ( да-да мышка плакала, кололась, но продолжала кушать кактус), и вот вышел 4 сезон, мнение о сериале окончательно утвердилось, и я его не буду больше смотреть. и не посоветую, даже на ФОНЕ.
Итак, сам сериал рассказывает про простушку-толстушку Асю (Софья Зайка), по сюжету она такая добрая, милая, мечтательная девушка, обаяшка)
но к концу первого сезона (а к финалу 3 я была уже просто уверена) этот персонаж скорее отрицателен. совсем.
обещала отзыв без спойлеров, поэтому не буду описывать все ситуации, просто если начнете смотреть- убедитесь, что Ася- отвратительный друг, ужасная девушка для своего жениха/парня, нерадивая дочь, плохой сотрудник, просто ленивая, рохля, мямля, но при всем это с ОЧЕНЬ высокой самооценкой (чему можно позавидовать)
какого либо роста персонажа нет. Она глупа,эгоистична. Поступки на уровне 10 летней девочки ( не только в работе, но и отношениях) морали нет, она элементарно разговаривает так, будто ей все должны. Главная героиня просто ужасна
почему то сценаристы очень любят эту толстушку, и с работой у нее все ОК ( хотя никаких способностей нет, чисто случайность), и парни то вокруг пляшут (что даже выбирать нужно) и дружить с ней все хотят и еще куча плюшек.
Посмотрите сериал, и вы увидите, что ГГ не мешало бы просто сказать "акстись!"
о других героях:
Витамин (Михаил Трухин), директор финес-клуба
Я просто в восторге от этого мужика))) сцены с его участием всегда смешные, интересно смотреть на его мимику) По сюжету он показан классным со всех сторон, и несмотря на то, что сериал молодежный, он там очень вписывается! вот правда , Талант есть талант!
Полина (Татьяна Храмова), старший тренер. Я получала эстетическое наслаждение когда смотрела на игру Татьяны Храмовой, какая же она красотка, грациозная, ее мимика дороже тысячи слов)
Изначально я просто видела ее единственной адекватной героиней сериала, просто обожала ее за прямоту, откровенность, и внутренний стержень, который сразу видно, но...в 4 сезоне она "скатилась" к сожалению....как говорится, надо "фильтровать" круг общения...
Рафаэль (Евгений Михеев), тренер по танцам. Тоже положительный, интересный сюжет с ним, смотрела с интересом. Актера в других сериалах(фильмах) не видела, но посмотрела бы с удовольствием.молодец!
Белла Ренатовна (Светлана Камынина), владелица клуба.
Вот эта женщина-кремень! с ее основной профессий по сериалу будет много острых шуточек, она очень открыта высказывает свое мнение, жесткая,но со своими слабостями=)
Я была приятно удивлена, что Светалана Камынина так отлично выглядит) а ее игра в этом сериале придает настоящую перчинку=)
Я упомяну еще одну героиню, маму Рафаэля) классная)
ее мало, но она мне запомнилась=)
В сериале на самом деле не мало персонажей ( интересных, забавных) но мнение все равно в основном складывается из главных героев...тут к сожалению с этим провал...
даже в наш век всеобщей терпимости и бодипозитива можно было бы характер ГГ немного по другому описать. А так к сожалению при просмотре данного сериала я только одно увидела-ты можешь быть безобразной внешне и внутренне, но тебя будут любить. ЗА что? а вот ни за что. сериал это не объясняет к сожалению...
в Асе я не вижу элементарной доброты, она с едва знакомыми людьми разговаривает очень грубо.
Я искренне не понимаю такого количества восхищенных комментариев по поводу Аси...