Сегодня я продолжаю рассказ о своих просмотрах на ТНТ-премьер.
Год культуры
Наверно, все видели рекламу сериала Год Культуры по тнт. Уж очень много его пиарят, поэтому было решено, что просмотру быть!
Дата выхода: 22 ноября 2018
Жанр: комедия
Время 1 серии: 44 минуты
На данный момент, вышло 14 серий из 20.
О чем сериал Год культуры:
Нерадивый чиновник Виктор Михайлович Сычёв отправляется в ссылку на кафедру словесности в региональный вуз. Там ему придется сменить уютное кожаное кресло и просторный кабинет на шаткую табуретку и пыльную аудиторию. Что может быть лучше для служителя Министерства образования, чем полное погружение в это самое образование? Сериал покажет, чем может обернуться для высокопоставленного чиновника халатное отношение к собственным обязанностям.
Сюжет сериала Год культуры:
Виктор Михайлович Сычев, отдыхая со своими коллегами, смотрит прямой эфир с президентом. Одним из обращений он видит жалобу от Белозеровой на него самого. Президент решает отправить чиновника исправлять ситуацию и завоевывать уважение своего народа.
Итак, Сычев отправляется в небольшой городок России, где ему придётся, как он думает, «выживать» в ближайшее время. Новые коллеги, конечно, не очень довольны и рады его появлению.
Год культуры
Сможет ли чиновник приглушить свою гордыню и влиться в коллектив? Когда он вернётся домой? Выполнит ли он все свои задачи? Все это Вы увидите, просмотрев сериал Год Культуры. К стати, я сама не знаю всех этих ответов, ведь сериал ещё не окончен.
Актерский состав сериала Год Культуры:
Фёдор Бондарчук
Год культуры
Он играет чиновника Виктора Михайловича Сычева. Этот сериал я начала смотреть именно из-за этого актера. Я считала, что он просто не может работать с провальными картинами. Ох, как я ошибалась.
Роль Бондарчук сыграл хорошо. Я поверила.
Мария Ахметзянова
Год культуры
Играет роль Софьи Николаевны Белозеровой. Честно говоря, мне показалось, что данный персонаж прямая копия персонажа из сериала Домашний арест, которого играет Марина Александрова. Мария очень старается дотянуть до игры Марины Александровы, пытаясь полностью копировать её актерскую игру, но, увы, тщетно. Это выглядит глупо и очень наиграно. Мне не нравится этот персонаж, который, из-за плохой игры, кажется, что находится просто в постоянной истерии.
Риналь Мухаметов
Год культуры
Играет Станислава Королева, помощника Сычева. Риналь играет хорошо и правдиво.
Ольга Медынич
Год культуры
Играет Марину Евгеньевну Сологуб, коллегу Белозеровой.
Александр Обласов
Год культуры
Слава Сологуб, супруг Марины Сологуб. В данной роли актёр явно переигрывает, стараясь сыграть полицейского-плохиша. В итоге, он похож больше на подростка с юношеским максимализмом.
Александр Яценко
Год культуры
Играет роль Анатолия Сапрыкина, коллеги Белозеровой.
Честно говоря, у меня ещё осталось неприятной послевкусие от его игры в Фильме Год Свиньи. Здесь он играет обычного алкоголика-неудачника. Пока что, объективного мнения у меня на его счёт нет.
Александр Лыков
Год культуры
Играет роль ректора Льва Наумовича Филина.
Игорь Угольников
Играет губернатора Терехина.
Мое мнение о сериале Год кульуры.
Конечно, я ожидала от этого сериала уровень уже просмотренных сериалов на ТНТ-премьер (а это достаточно высокая планка). Да и участие Фёдора Бондарчука только подбивало это ожидание.
Год культуры
Вот именно такое лицо, как на картинке выше, было у меня после просмотра первой серии.
Идея сериала полностью копирует сериал Домашний арест. Даже актрис на роль протестующих девушек взяли однотипных (только в этом сериале актриса подвела). Да и сам сериал даже и близко не дотянул до уровня Домашнего ареста. Возможно, это все из-за того, что такая идея не новая и мы уже почти все это видели. К тому же, получилось слишком банально и скучно.
Год культуры
В первой серии присутствует чёрный юмор, который я не понимаю и не люблю. Дальше этих ноток я не видела. Возможно их нет, а, возможно, я просто не заметила, т.к. мне на столько было скучно, что сериал просто играл на заднем фоне. Супруг мой смотрел, а я только изредка поднимала глаза.
Нет, я не рекомендую сериал Год культуры. Мне он показался скучным и не интересным.
Тнт порой снимает г..., а порой их сериалы выстреливают и становятся популярными. Этот не смотрела и вряд ли буду, потому что телевизора нет и смотрим лишь то что хотим сами )))
Это не пародия на Домашний арест. Направление одно, конечно. У меня Домашний арест не пошел, не интересно... а вот Культурный год намного лучше, он в духе «2 дней» Смирновой
Играют все классно, смешно, но к 10 серии я немного подустала, но все же досмотрела)))