Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 16:20

Пользуюсь водостойкой тушью и стойкой подводкой/карандашом с незапамятных времен. Я аллергик, на бюджетную и относительно бюджетную косметику для глаз у меня появляется аллергическая реакция. Поэтому к косметике для глаз отношусь трепетно, предпочитаю Lancome, Estee Lauder, Guerlain, а также специализированные американские марки для аллергиков. Однако тратить деньги на дорогое средство для снятия макияжа желания как-то не возникало.

Последние 2 года я пользовалась тушью Lancome Hypnose Waterproof, и cредство для снятия макияжа с глаз и губ L'Oreal Трио Актив меня полностью устраивало. Но я решила попробовать новую тушь Lancome Hypnose Drama Waterproof, и поняла, что неплохо бы поискать другое средство для снятия макияжа, т.к. средство от L'Oreal с новой тушью справлялось несколько хуже, приходилось тереть глаза, что приводило к выпадению ресниц. Сказано - сделано. Стала пробовать разные средства, в том числе те, которые все очень хвалили, но все они оказались несостоятельными.
Покупая Garnier Бережный Уход 2-в-1, на успешные результаты тестирования на себе уже не надеялась. Однако средство оказалось замечательным!
  • аллергической реакции не вызывает
  • глаза не щиплет
  • прекрасно снимает водостойкую тушь (Lancome Hypnose Drama Waterproof, Lancome Hypnose Waterproof, Estee Lauder Sumptuous Waterproof)
  • имеет нейтральный запах
  • хороший объем при привлекательной цене
  • упоминаемая в других отзывах жирная пленка от средства на самом деле не такая уж и жирная, к тому же она легко смывается водой.

Если сравнивать с L'Oreal Трио Актив, то средства примерно одинаковые (оба двухфазные, гипоаллергенные, хорошо снимают косметику с глаз, остатки обоих средств легко смываются водой, имеют приемлемые цены).
Небольшие отличия в следующем:
  • Garnier Бережный Уход 2-в-1 лучше справляется именно с Hypnose Drama Waterproof
  • Garnier Бережный Уход 2-в-1 больше по объему, но при этом чуть дешевле.
Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Не нужно тереть кожу
  • Не остается разводов
  • Не щиплет глаза
  • Отлично снимает макияж
  • Цена
DelusioNataрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция!
Побалуйте себя тканевой маской для лица Питание-Бомба, которая обеспечивает интенсивное питание и глубокое восстановление кожи.
Отличного дня!