Опубликовано 13 Май, 2019 - 16:37

неделя или более

Привет!

Мне очень нравится La Roche Posay, в основном покупала средства для проблемной кожи, они впечатляли, с базироном и скинероном не сравнить.

Кожа у меня чувствительная, чуть что, она воспаляется, раздражается и пр.

Пробовала много других марок мицелярной воды, от самых дешевых за 50 рублей, до 2000 тыс., но почему то от них часто, было какое-то раздражение на коже.

Мицеллярная вода La Roche Posay ULTRA sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз

В частности под глазами, бывало стягивало, даже щипало, или вообще высыпания, от этой никаких неприятных последствий нет.

Мицеллярная вода работает, так как и должна - очищает, качественно удаляет макияж ( и даже стойкую тушь), не раздражает даже очень капризную кожу, как у меня.

• Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды
• Снимает макияж с лица и глаз
• Успокаивает чувствительную кожу
• Не требует смывания водой
• Физиологический уровень pH 5.5
• Не содержит спирта и маслянистых компонентов

Ее не надо смывать.

Смывает любой макияж, всего лишь одного диска, хватило, чтобы смыть для примера с руки.

Стойкую тушь, карандаши для губ, подводки и помады.

Тереть не нужно.

Кстати рука спустя час, еще вкусно пахнет)

Муж говорит, что лицо тоже приятно пахнет, после нее

Обычно, даже если писали, что смывание не требуется, мне было дискомфортно и я умывалась.С этой мицеляркой, абсолютно не возникает желания смыть.

Липкой пленки нет, сухости нет.

То что производитель заявил, является правдой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Вода

АРОМАТ

Приятный, легкий , напоминает духи, не навязчивый, при этом остается на лице, если не смывать.

ДОЗАТОР

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Франция

РАСХОД

Экономичный

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы:
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Гель от Натуры Сиберики

МЕГА отзыв.Как избавиться от прыщей,если косметологи и дерматологи не помогли? мои РЕЦЕПТЫ болтушек и масок,копеечных средств,заменяющих базирон,скинорен и зинерит. Увлажняем,питаем,избавляемся от черных точек и воспалений.

Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи

?За 3 месяца, -12 кг. ?При ГВ с пользой для здоровья.

Маска для лица Markell Magic Суперувлажнение

1001 покупка

Вегетарианство

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Очень хорошо справляется со своей работой
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
  • Хорошо смывает тональное средство
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономно расходуется
ДарСчастливаярекомендует
13.05.2019
Хорошо, что понравилась)
А какой объем?
Не ожидала, что такая классная будет. Водостойкую тушь и то смыла. Действительно лучшая из тех что пробовала. Объем у меня 200 мл. есть разный