Спасибо за сервис, быстро вернула билет и поменяла на другую дату. Расскажу подробнее как все было) Я уехала к маме в гости на 2 недели, все было хорошо. Но в последнюю неделю звонит начальник, коллега заболела, попала в больницу, нужно срочно ее подменить, обещал двойную оплату и компенсировать все финансовые потери. Я согласилась, но сомневалась, а будут ли билеты в наличии, могли же все раскупить. Но сейчас октябрь, уже не сезон, была надежда найти хотя бы какой-то билет. И мне очень повезло, всего 1 свободный билет был как раз на ближайший день! Остался вопрос - а как можно обменять свой билет с минимальными потерями. На сайте у них есть объяснение по поводу обмена, как я поняла - можно просто вернуть свой и купить новый. Но я решила ничего не городить самостоятельно, а обратиться за помощью к специалисту. И это было правильное решение! Девушка всего за несколько минут сама все сделала, мне на почту пришел билет на нужную мне дату, даже доплачивать ничего не пришлось. Благодарю за чуткость и оперативность, приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела, которые быстро и вежливо решают любые проблемы. Всем рекомендую в случае сложных моментов с Туту не нервничать, а сразу обращаться в поддержку - вам обязательно помогут!