Я редко покупаю себе платья, но в последнее время полюбила нежные воздушные наряды. Струящаяся ткань подчеркивает женственность фигуры, скрывает недостатки и дарит легкость в сочетании с уверенностью в себе.
У меня есть несколько красивых нарядов (без претензии на торжественность - из тех, что не требуют официального повода и обязательной шпильки, но смотрятся круто всегда), и недавно моя коллекция пополнилась классным платьем от фабрики женской одежды Martichelli.
Особенность официального сайта - в возможности приобрести одежду по оптовой цене (от суммы 10000 рублей). Если согласовать заказ с мамой или подругой, можно недорого обновить гардероб.
Тем более, что все позиции каталога - заслуживают внимания.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Платье из креп-шифона в цвете морской волны
- Артикул 4488
- Оптовая цена: 1 690 рублей (розничная цена 3380 рублей)
- Заказать можно на официальном сайте бренда martichelli
Размерный ряд - от 42 до 48.
Я была уверена, что мне нужен 44, но (спасибо консультанту) выбрала 42 на свой страх и риск: чаще выбираю 46, чтобы было посвободнее. Однако 42 сел просто идеально, больше точно не стоило брать.
Заказ был доставлен OZON быстро, на телефон пришел номер заказа.
Упаковка - стандартный пакет маркетплейса, в котором дополнительно пакет с платьем.
Все пришло в целостности и, что самое главное - платье оказалось не мнущимся: а я обожаю вещи, которые можно почти не гладить!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Платье из струящегося креп-шифона имеет много интересных деталей. Платье отрезное, по линии талии - эластичная резинка и шлевки для пояса. Лиф с V-образным вырезом и имитацией супатной застежки, короткие двойные рукава-крылышки.
Платье продублировано подкладом. В комплекте - тонкий пояс.
ДЛИНА:
106 (+-3) см.
Длина, несмотря на мой немаленький рост (175 см) приличная, платье прикрывает колени.
СОСТАВ:
ПЭ 100%
Повторюсь, материал крутой - не мнется, выглядит шикарно. Подкладка плотная, белье не просвечивает. Выглядит дорого.
Посмотрите, как круто обработаны швы.
Строчки ровные, не торчит ни одной нитки - обалденно качество, я в восторге!
Есть фирменная нашивка - она не заметна и совсем не мешает.
В платье не жарко, оно скользит по коже, обволакивая ее.
Оттенок мне очень нравится - вроде и не черный, но строгий и дорогой. Как я люблю.
При дневном свете без вспышки камеры оттенок наиболее реалистично отображается на фото:
Это правда - цвет морской волны, больше синего, но с зеленоватыми нотками.
Есть еще изумрудный, пудровый, фиолетовый, черный... Если любите подобные модели - присмотритесь, выбрав самый интересный для вас оттенок.
Планирую надеть это платье на ближайшие праздники и на новый год, сопроводив его шпильками и серебристым колье.
Думаю, с грубыми ботинками и кожаной курткой тоже будет смотреться неплохо.
Или в сочетании с контрастного оттенка пальто:
А летом в паре с серебристыми босоножками платье будет, пожалуй почти всегда на мне.
Надеваю платье без подстраховки в виде бюстгальтера - выглядит это не скромно, но вполне интересно.
Если любите свободные, но красивые и элегантные наряды - присмотритесь!