Опубликовано 8 Март, 2024 - 11:51

Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о спрее для волос с термозащитой La'dor Thermal Protection Spray. Я окрашиваю волосы последние 12лет, крайне редко использую плойку и щипцы для завивки, а вот феном пользуюсь регулярно. Именно для защиты волос во время сушки, я и приобрела спрей от Lador.

Корейский бренд Lador уже давно у всех на слуху. Филлеры для волос уже стали классикой, но и новинки порой не уступают им по эффективности.

Объем спрея 100мл, при регулярном использовании ( через день), мне хватает его примерно на 3 месяца или чуть больше. Упаковка выполнена из полупрозрачного синего пластика, само средство прозрачное. Аромат приятный, быстро выветривается с волос, так что с духами не конфликтует.

Вся информация о составе расположена на коробке, так что если интересно ознакомиться, лучше сразу её не выбрасывать. Тут же указаны способы применения.

Способ первый: распылить средство (3-4 пшика) на влажные волосы перед использованием фена.

Способ второй: распылить средство на сухие волосы перед использованием плойки, щипцов и прочего.

Я всегда использую первый способ. Пшиков всегда делаю больше чем указанно, затем расчесываю волосы и начинаю сушить феном.

С распылителем тут как повезет, при первой покупке всё было прекрасно, ничего не заедало, пшикало равномерно. А вот когда первая бутылочка закончилась, и я купила вторую, распылитель уже после третьего использования стал заедать, застревать внизу после нажатия, и нужно либо ждать секунд 10 после каждого нажатия, либо поднимать его пальцами. Если он поднялся не до конца, а я нажала снова, то распыляет неравномерно, вперемешку с крупными каплями.. Если бы знала, что так будет, не выбрасывала бы старую упаковку.

Использую спрей на постоянной основе уже почти пол года, результатом довольна. Волосы оценили дополнительную защиту, выглядят более увлажненными и гладкими. Иногда наношу спрей и на сухие волосы, это немного приглаживает их и облегчает расчесывание. Однозначно рекомендую, хороший спрей с термозащитой, который совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Отличная термозащита
  • Приглаживает пушок
AnnLisрекомендует
Роскошный спрей 💕
08.03.2024
Я только ампулами пользовалась. Не знала, что и такой продукт существует)
Защита такая очень нужна 👍
09.03.2024
Нудное средство для сохранности волос.
09.03.2024
Мне надо!
12.03.2024
Отличный спрей, не пробовала!
И кГц надолго хватает вам
13.03.2024
Хорошо работает
20.03.2024
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent
21.03.2024
Полезные средство
Мне очень их сыворотка нравится с солнцезащитными свойствами.