Опубликовано 19 Май, 2020 - 11:48

год или более

Приветствую всех заглянувших!

В моем сегодняшнем отзыве гость из Республики Беларусь – масло для губ от BelorDesign Smart Girl с ароматом фруктового коктейля.

Масло

На вид масло светло – розовое, но губы оно не окрашивает.

Оттенка, как видите, нет

При нанесении на губы масло мгновенно тает и чувствуется будто оно течет, поэтому главное – не переусердствовать с количеством средства. Запах у этого масла безумно приятный, будто жевательная резинка. На вкус средство не горчит, для меня оно вообще вкуса не имеет, но, трехлетний сын подруги, которой я привозила такую же баночку, оценил, сказал: «Мам, вкусно». С малышом все в порядке, съел он немного.

Упаковка представляет собой круглую пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой, которая ни разу у меня сама по себе не раскрутилась и нигде не треснула за все время использования. Заявленный объем средства 4,5 грамма.

Поскольку это все-таки масло, а не помада, то необходимо помнить о температуре, при которой производитель рекомендует хранить продукт, а именно не ниже 0 и не выше 25 градусов по Цельсию.

Что может расстроить в данном средстве, так это состав. Однако, тут следует оговорить сразу, что продукт не претендует на звание натурального.

Мой любимый анализатор косметики (отзыв на него можно найти по ссылке) совершенно не в восторге от состава, но ему (анализатору) вообще крайне тяжело понравиться.

Разбор анализатора

Мне это масло нравится своей мягкой текстурой и отличным запахом жевательной резинки, а также отсутствием горчинки (которой грешат некоторые средства для губ). Цена у него тоже небольшая, в интернет магазинах от 111 рублей, я же свой покупала в Республике Беларусь примерно за 3 BYN (почти 90 Российских рублей)

На губах

До встречи в следующем отзыве!

Достоинства
  • Не липкий
  • Низкая стоимость
  • Приятно пахнет
alexdanie2005рекомендует