Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 19:53

Базой под макияж с эффектом мерцания я пользуюсь впервые, поэтому продукт для меня был немножко экспериментальным. Я не знала, чего от него ожидать и как пользоваться, каким будет эффект, но всё же любопытство взяло верх и решила попробовать. Расскажу, как я применяю базу под макияж Innature увлажняющая с эффектом мерцания уже "на опыте")).

Крем-база под макияж Innature отзывы
Крем-база под макияж Innature увлажняющая с эффектом мерцания:

Увлажняющий крем-база подготовит вашу кожу к нанесению макияжа, легкая текстура обеспечивает равномерное распределение продукта и придает деликатное сияние благодаря мерцающим частицам.

Масло персика борется с воспалениями, увлажняет, придает коже здоровый и отдохнувший вид.

Витамин Е действует как естественный увлажнитель. Стимулирует ускорение обменных процессов клеток эпидермиса.

Условия хранения: при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги. Срок годности после вскрытия 3 мес.

Крем-база под макияж Innature отзывы

Крем база под макияж Innature увлажняющая с эффектом мерцания находится в миниатюрном стеклянном флаконе из толстого стекла с дозатором. При первом использовании необходимо нажать на дозатор примерно 10 раз, чтобы выпустить воздух. С этого момента производитель рекомендует израсходовать средство в течение трёх месяцев, и в этом на мой взгляд трудность. Я пользуюсь декоративными средствами и базой под макияж не каждый день, к тому же, разбавляю его другой базой, чтобы уменьшить эффект мерцания, поэтому такой срок очень маленький и скорее всего я не успею его израсходовать. Однако стоит понимать, что средство с натуральным составом и попросту не может храниться долго

Крем-база под макияж Innature отзывы
Консистенция средней плотности, крем подаётся тоненькой струйкой через дозатор, можно выдавить его совсем миниатюрное количество. Именно такое мне обычно и нужно для одного использования. Я не пользуюсь им в чистом виде, так как на мой взгляд получается очень сильный мерцающий эффект, лицо прямо-таки светятся и мне это не нравится. Кроме этого, крем имеет розовато-перламутровый оттенок. Поэтому я разбавляю его обычной базой, получаю такой эффект, какой мне нужен. Лицо лишь слегка мерцает, без эффекта перебора.
Крем-база под макияж Innature отзывы
Также можно наносить в тех местах, которые необходимо подсветить, использовать большее или меньшее количество, миксовать его, как вам угодно. Крем база под макияж Innature хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, имеет приятный запах и не вызывает эффекта жирности. Отлично ложится в качестве базы, заполняет поры и способствует более ровному укладыванию тонального крема. Если ее нанести тоненьким слоем и хорошо распределить, получается легкое мерцание, можно использовать вместо крема без дальнейшей тоналки или пудры (если состояние кожи позволяет. А также использовать для мерцания на других участках тела, для этого потребуется совсем немного средства.

Объем: 50 мл.

Цена: 450 руб.

Ссылка на товар

Крем-база под макияж Innature отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Крем-база под макияж Innature отзывы

Достоинства
  • Изобилие масел и витаминов в составе
  • Отличный праймер для век
  • Питает кожу
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Полностью натуральный состав
  • Придает свежесть лицу
Недостатки
  • Маленький срок хранения после вскрытия
La_Bohèmeрекомендует
04.09.2021
Не пользуюсь базой под макияж, но почитать было интересно)
Я только гели для душа у них пробовала
05.09.2021
Шик, стоит заглянуть на сайт ❗
06.09.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
09.09.2021
По описанию хорош!