Приветики😁!
Сегодня речь пойдет о молочке для тела от Amalfi Coenzyme Q10.
На флакон не обращаем внимания - он многое пережил за эти 5 месяцев😅.
Немного информации о средстве.
Страна: Испания
Цена: 280 руб.
Объем: 500мл
Срок годности: 5 лет
Я собиралась прикупить более легкий уход для тела на весну-лето, поэтому с самого начала ориентировалась на молочко для тела. Красота и ухоженность зависит во многом от качества и подходящих средств для ее ухода.
А вот для рук я обычно использую 👉Прекрасный крем для рук от "Красной линии"
В магазине обратила внимание на полюбившийся мне испанский бренд Amalfi, вот также ссылочка на маску для волос от него же 👉Нежная маска для волос от Amalfi🍎🥭🍓
И вот оно у меня.
Представлено молочко в пластиковой бутылке, довольно тяжеловато использовать в первое время из-за его веса. Целых 0.5 литра😄!
Молочко белого цвета.
Первое - запах, молочко пахнет как и многие маски для лица с коэнзимом, которые в индивидуальных упаковках. Легкий, приятный запах.
Второе - это качественное увлажнение кожи рук и тела, не создает противной пленки, не закупоривает поры - это тоже важно:)
Третье - молочко по густоте больше похоже на крем.
Так вот, используя его уже долгое время, могу сказать, что молочко - действительно отличное! Кожа в области декольте после него мягкая, напитанная, как и кожа рук.
Наношу после принятия душа или после мфтья рук для лучшей впитываимости средства. Так как он слегка густоват, то и расход у него меньше, это тоже идет ему в плюс. Такого объема хватит на ооочень долгое время, как раз к окончанию срока его использования😁!
Ни высыпаний, ни другой аллергии - ничего из этого не замечено.
Моя оценка - 5⭐!!!
Спасибо за внимание🌹💛🌹!