Опубликовано 20 Январь, 2023 - 14:10

180 руб
Всем привет! Сегодня расскажу о креме фирмы "Красная линия" - крем для рук и ногтей с натуральными экстрактами календулы и ромашки, витамином Е.

И вот настал тот час, когда мне пришлось искать новый крем для рук. Ну, что поделать... взяла себя в руки и пошла бороздить многочисленные магазины нашей необъятной Родины:) Удача улыбнулась мне почти сразу (на третьем или четвертом магазине, хех). Крем привлек мое внимание своей простотой упаковки и довольно лаконичной этикеткой. Это мило;) Удивительно, никогда не обращала внимание на продукцию этой фирмы🤔, она проходила мимо, не цепляя взгляда. Но, как говорится, когда прижмет, будет у тебя и взгляд орла и нюх лисицы!😏
Сам флакон прямоугольной формы, и что немаловажно - ооочень удобный дозатор.
Как мы видим на фото, производитель обещает:
1. смягчение кожи рук;
2. заботу о ногтях;
3. устранение сухости.

На обратной стороне флакона также представлен состав и срок годности данного крема.

Изготовитель: ООО "Русская косметика".
Срок годности до 11.2024
Объем 200мл.
А теперь поговорим о самом креме)
При выборе крема аромат, как мы все знаем, играет немаловажную роль. Здесь он представлен легкими нотками духов с пудрой. Запах ненавязчивый и быстро выветривается, что для меня является плюсом. Консистенция белого цвета, не густая и не жидкая, самое оно - лучшая консистенция из всех ранее мной опробованных.

Впитывается крем довольно быстро и не оставляет этой противной липкой пленки, бэээ...

У меня нормальная кожа рук, сохнет не сильно. После нанесения крема руки очень нежные, достаточно нанести утром и вечером и бежать заниматься своими делами. Крем отлично смягчает кутикулу и в целом заметила, что имеет накопительный эффект. И опять же - не оставляет пленки на руках! С уверенностью могу заявить, что этот крем - лучший, просто МЕЧТА, однозначно мой фаворит среди всех опробованных!!! Не говоря уже об объеме, которого хватит на несколько месяцев. Да и цена весьма привлекательна)
Вроде все, уф😁
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам склониться на сторону этого несомненно отличного крема😘
Достоинства
  • Великолепное питание кожи
  • Видимый и долговременный эффект
  • Не липкий
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет