Давно не писала отзывы, но этот гель-лак стоит того. Если коротко, то я не ожидала от бюджетного гель-лака такого качества!
Не поверив отзову продавца я решила на пробу взять 2 оттенка. Светлый-пастельный оттенок и темно серый, так как темные оттенки во многих марках ложатся очень хорошо, а вот постелька иногда оставляет желать лучшего. В последствии купила еще 8 сразу.
Основная информация:
Объём: 7,5 мл. Цена: 140 руб.
Производство Россия
Внешний вид
Как по-мне стандартная ничем не примечательная упаковка черного цвета, как и у гель лаков NailCity, FoxyExpert, Chery на колпачке есть образец цвета и номер оттенка и бренд.
На лицевой стороне написано название бренда "HUKKO" количество пигмента, а на задней стороне состав (гипоаллергенный) и производитель.
Внешний вид
Кисточка
Я сравнивала кисти и гель-лаки в той же ценовой категории (Lux Lac от MiiS и Cosmolac)
Кисть от HUKKO мягче всех и тоньше, но это даже не плохо, мне понравилось ею работать.
Кисти
На фото слева на право Lux Lac, Cosmolac, HUKKO.
Консистенция
Приятная консистенция, чуть гуще чем Cosmolac, наносится легче чем VOGUE Nails и Lux. Чем то даже напомнил мне LUNAIL. Запах присутствует, но нет отдушки и он не "бьет" по носу, почти незаметный.
Носка
Сейчас сама тестирую оттенок 085, пока все отлично прошло 2 недели.
Вывод Одно слово бюджетный не хватит, он крутой за свою цену и качество. Если найдете в магазине вашего города советую попробовать, не пожалеете однозначно! Много в палитре красивых оттенков, как по-мне конкурент Cosmolac это однозначно и хорошая замена BlyeSky.
По традиции прикреплю работу с этим гель-лаком, ноготкам на момент фото неделя