Опубликовано 23 Март, 2019 - 08:41

205 руб.

У дочернего бренда Арт Визаж, по имени Estrade ассортимент бюджетного крутяка не мал. Помады, блески, консиллеры, пудры, тени, блестящие тинты... Для полного счастья не хватало лишь тонального, но Эстраде не торопились родить на свет что-либо для макияжа лица относительно продолжительное время. Но наконец, этот день настал и роясь на просторах сети я увидела его - CC-крем Satin Finish и загорелась покупкой, зная, что Эстрадовцы если и выпускают какой-то проходняк, то вполне себе терпимый, рабочий.

Покупала в ИМ "ТолькоТебе". Насколько понимаю, он как-то связан с официальным ИМ Арт Визаж, но ассортимент куда более широк. За 24 мл продукта заплатила 205 рублей.

Всего в линейке 4 оттенка.

Описание:

Плоская устойчивая туба из мягкого и тонкого пластика. Крышка винтовая, защита от первого вскрытия имелась.

Оттенок светлый. Очень светлый. Текстура кремовая, легкая, но не водяная. Аромат косметический, еле выраженный.

По фото можно сделать ошибочный вывод, что тон незначительно окисляется, но это не так. Он, скорее, усаживается и подобная реакция видна лишь на руке. На лице такого нет даже на месте "стыков", то есть зоны уши, шеи и лба, а рука в этом месте, к слову, у меня белее белого. Кожа на лице, к примеру, не такая светлая.

От производителя:

“CC-cream” расшифровывается как "Color correcting cream", что означает коррекция цвета.

• идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту
  • увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution*
  • защита кожи от загрязнений окружающей среды
  • содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10)

Твоя кожа моментально преображается.

В состав продукта входят активные ингредиенты:

• BORON NITRIDE – химическое соединение бора и азота: создает эффект легкого свечения кожи, хорошо впитывает себум, делает текстуру шелковистой.
  • ALLANTOIN – уникальный химический компонент, продлевающий молодость и красоту

Продукт очень прост в использовании, ты можешь наносить его подушечками пальцев, спонжем или кисточкой.

В использовании:

Умываюсь, наношу свой привычный уход, даю впитаться и приступаю к макияжу лица. Тональные продукты я распределяю чаще всего влажным спонжиком - так получается лучше всего. Также пробовала пальцами - качество покрытия хуже не становится, лишь время на макияж чуточку увеличивается, зато при этом расход у продукта уменьшается.

Тон не полосит, ложится равномерно. Если есть незначительные шелушения - СиСик их слегка пригладит и сделает менее заметными. На сильные шелушения лучше не наносить, так как он их подчеркнет как и любой другой тон.

Оттенок один в один под мой цвет кожи, будто для меня создавали. Никаких проблем в распределении и нанесении с CC у меня нет. На выравнивание тона уходит от силы минута, даже с границами у линии роста волос и в области шеи заморачиваться не приходится.

Тональный продукт поддается наслаиванию, но нем не менее в силу своей природы перекрыть более явные неровности не может.

Это можно было бы отнести к отрицательным чертам, но СС-кремы все-таки не являются полноценным тоном и придираться к ним в этом русле все-таки не совсем объективно на мой взгляд.

Финиш в итоге как и обещал производитель, получается сатиновым, очень естественным, натуральным. Можно придать покрытию легкую матовость закрепив матовой пудрой, а можно сохранить сатиновость и закрепить сияющей пудрой. А можно и не закреплять ничем, но если вы обладатель комби-кожи, то я настоятельно советую это все-таки сделать. Все же это не стойкий корейский бибик с влажным эффектом...

Эффект:

У меня комбинированного типа кожа. Себовыделение в Т-зоне средней активности, чаще всего даже самые любимые тональные с этой зоны к концу дня частично у меня сходят даже в припудренном состоянии.

В носке на протяжении дня не ощущается. На мне не окисляется, в морщинки не забивается (при условии тонкого слоя пудры, соло любой тон не могу носить - не тот тип). В поры не западает, да и выглядит очень натурально как по мне.

Под конец дня частично сходит у меня с подбородка и носа, но это неизбежность. Точно также держатся на мне проверенные временем тональные, которые я люблю всей душой и покупаю снова.

На фото итог носки крема, нанесенного в два тонких слоя на протяжении семи часов без припудривания. Припудривание было слегка, лишь сразу после нанесения и все.

Как по мне очень и очень достойно, если слегка припудрить то будет вообще хорошо.

Капелька сравнения, ради повышения информативности:

Долгое время проб я не замечала каких-либо различий с ним и устойчивым тоном от Арт Визаж, но когда на пару дней перешла снова на него, то разницу ощутила сразу. Устойчивый к концу дня лежал на мне лучше (не просто так носит свое название), изначально ложится более плотным цветом, перекрывая то, что не под силу было Эстраде, и несмотря на свой цвет легко адаптровался, в то время как СС-крему это просто-напросто было не нужно.

По итогу:

Отличный бюджетный СиСик с прекрасными рабочими характеристиками и минимальным spf как дополнительным бонусом. Один минус - достать его все-таки проблематично, но ради экономии финансов я считаю, заморочиться можно, а уж если Арт Визаж и Эстраде представлены в вашем городе в оффлайне - то вообще сам Бог велел))

На сегодняшний день я затарилась любимыми тональными и особой нужды в покупке дополнительных тюбиков не испытываю...

Но не могу исключать, что на лето я повторю героя отзыва, так как по всем критериям он меня полностью удовлетворил.

Dutchess_Praddрекомендует
23.03.2019
Пробовала такой, с моей жирной кожей не ужился( психологически сложно носить такой сатиновый финиш, когда любишь глухой матт, а кожа и сама по себе хорошо поблескивает Laughing out loud
А вот пудра сияющая понравилась, вчера как раз отзыв написала))
24.03.2019
Мне под настроение нравится влажный финиш, главное чтобы он был не полу-прозрачный и перекрывал Smile А в плане закрепления, кстати, мне нравится или матовая или сатиновая пудра (как раз эта самая от Арт Визаж!) - с ней получается естественный, но при этом закрепленный финиш, она очень приятная!
Тоже планирую на нее отзыв написать))) Уже до дырки ее дотерла Shock
23.03.2019
Очень приятный и, что мне вообще понравилось - светлый! По-настоящему светлый Laughing out loud Нужно про него запомнить инфу и как-нибудь попробовать Smile
24.03.2019
Да, реально светлый-светлый! Даже светлее АВ 201, который вроде как сам по себе очень светлый был всегда. Жаль что в оффлайне нет и распространено плохо везде, разве что в онлайн-магазинах искать Sad Но цена, конечно, очень привлекательная ^_^
23.03.2019
Тоже заценила его, подошел)) Довольна!)))
24.03.2019
Мне кажется, он понравится всем - как по оттенку, так и по цене, так и по кроющим способностям и по стойкости Smile
23.03.2019
Думаю этот экземпляр не для меня. Останусь при Арт Визаж, а вообще хочу снова на Bourjois Bourjois перейти
24.03.2019
Ну, смотри сама Smile Мне тоже АВ очень нравится и когда хочу хорошее перекрывание без наслоения, то беру его всегда. Буржуа все лежит в корзине на ВБ, пока так руки не доходят...
23.03.2019
Очень хочу его попробовать, как и Арт Визаж устойчивый) Летом подруга ко мне поедет, буду писать ей список, что мне надо Big smile
24.03.2019
О, да, у АВ и у Эстраде много крутого в ассортименте! И цена привлекательная при всем при этом еще))
23.03.2019
Вот это запасы? у меня кончился устойчивый, сейчас есть две банки от Элиан. По ощущениям, они не отличаются)
24.03.2019
Это два заказа с одного ИМага Oups Разошлась я что-то тогда, зато сейчас нужды в тонах не испытываю - на год вперед хватит Innocent С масками еще надо будет разобраться потом будет...
Элиан вроде как подороже АВ будет, но достать его проще насколько понимаю - например на том же ВБ он есть, в то время как АВ часто раскуплен Tired
23.03.2019
на весну вроде бы самое то) ох, зря я его вчера не купила!Sad
24.03.2019
Мне вместо его в заказ положили пудру))) Я полдня думала написать или нет, ведь пудра такая у меня уже была, ничем не зацепила, но в итоге решилась. Сейчас смотрю и понимаю что не зря - тональный хорош, рада что он оказался у меня!
23.03.2019
У нас где-то виде корнер или стойку с Арт визажем, надо подойти посмотреть чего там интересного есть)
24.03.2019
Ой, у АВ очень много достойного за копейки есть! Да и у Эстраде тоже вместе с Виа Лата Smile
Inc аватар
Inc
24.03.2019
Ого, вот ты запаслась, так запаслась. Про марку эту от тебя и узнала, до этого была лишь а Артвизаж знакома, причем знакомство весьма позитивное у нас сложилось, потому с большим удовольствием буду пробовать продукциюEstrade, если найду при онлайн заказах или у нас они появятся (пока в магазинах не видела, к сожалению). Подкупает классный эффект и бюджетный ценник
27.03.2019
Ага)) Это два заказа из ИМага на одной фото - еле вместила Big smile Estrade это юная дочка Арт Визажа, по качеству максимально схожа, но в стоимости более выгодная. Мне много чего у них нравится, надо отписать блески будет еще...
24.03.2019
На коже не заметен, но покраснения перекрывает. Я бы попробовала
27.03.2019
Для беспроблемной кожи - самое оно, хотя на фото моя щека была не в лучшем состоянии, зато отчетливо видно как перекрывает покраснения Smile
24.03.2019
На свотче (на руке) кажется, что он довольно рыжий. На лице, ты права, становится незаметен.
Меня всегда радует, когда бюджетные продукты оказываются такими удачными. И качество хорошее и кошелёк не страдает Smile
27.03.2019
Я сама удивилась, когда растушевала на руке его Smile Но с другой стороны, руки у меня в этой области вообще белые как бумага, лицо все-таки не такое светлое, хотя к белоснежкам отнести себя могу Smile Да, сейчас мало достойного бюджета... Зачастую даже белорусские новинки за пару сотен не такие светлые или не так хорошо адаптируются.
24.03.2019
Что же все так хвалят тональник от Арт-Визаж? По ходу и правда крутое средство, раз ним так затариваются) Эстраде у нас не продается, а вот Арт-Визаж достать не проблема) Надо и самой попробовать)
27.03.2019
О, да, устойчивый Арт Визаж - ходячая легенда! Я в последнее время пользуюсь только им и Холиковским бибиком увлажняющим. Относительно недавно только добавился этот Эстрадовский сисик.
25.03.2019
Саш, ты открываешь для меня мир Эстраде, чесслово Wink! Очень достойный крем, на сравнительной фотке вроде и кажется, что оттенок прям реально более светлый, чем 201, но на лице такой естественный эффект, обожаю. Если увижу в наших магазинах, обязательно куплю на пробу, цена - песня.
27.03.2019
Почему-то думала, что самый светлый Эстраде будет один в один самый светлый АВ, но нет... Зато самым-самым светленьким подойдет отлично Smile
25.03.2019
Опа! Не знала, что у них и тон появился) Ну, с натяжкой тон, но оттенок мне бы как раз подошел) Он походу как самый светлый АВ, все-таки 201 мне был бы темноват. Но чертов химический фильтр в начале состава( Не хочу(
27.03.2019
Сама не знала, вот, как увидела - сразу схватила, ибо долгожданная тема такая была, явно разрабатывали долго, но и в итоге выдали годноту Smile Жаль что фильтр не подходит, так бы да, думаю, по оттенку тебе понравился бы.
23.05.2019
Оттенок суперический... Тоже в вишлист суну, вдруг на заказ меня пробьет. Хотя пока тональных за глаза хватает. Но блииин.... он крут