Здравствуйте ! Однажды прогуливаясь по косметическим магазинам , я наткнулась на довольно большую витрину фирмы Ballet .
Из всех продуктов находившихся на ней .я решила попробовать BB крем Свобода ballet decor тк на тот момент мне не требовалось сильное перекрытие , а только легкий тон и увлажнение .
От производителя
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица.
Активные ингредиенты обеспечивают эффективный уход против несовершенств кожи: увлажняют кожу, замедляют процесс старения, матируют, выравнивают рельеф и тон кожи, нивелируют признаки усталости.
Упакован ВВ с тубу , с плотно закручивающейся крышкой . Был защищен защитной пленкой . Слегка вытекает .
Крем имеет довольно жидкую консистенцию . Распределяет хорошо . Ложиться полупрозрачно , не оставляет разводов , не скатывается . Имеет слабый запах отдушки и довольно хорошо распределяется . Достаточно экономичный .
После использования отметила следующие положительные факторы :
- легко наноситься даже без инструментов
- легкий еле заметный тон
- освежает цвет лица
- увлажняет
- можно использовать как базу под макияж
Нет , данный крем не замажет все ваши несовершенства и не уберет синяки по глазами . Он довольно прозрачный и подойдет больше для освежения вашего образа . Я заметила , что им можно на ура заменить базу под макияж , другие продукты ложатся на него очень хорошо и он оставляет как бы увлажняющую подложку .
Если у вас раздраженная и проблемная кожа , то лучше ее лечить . Для бережного ухода из личного опыта советую данную маску Чайное дерева для ухода за проблемной кожей