Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать о полезном аксессуаре, который поможет приучить ваших малышей к горшку. Многие мамы жалуются, что это не так уж и просто сделать, дети капризничают, и каждый поход на горшок превращается в проблему. И у нас было так же! Когда у моей любимой племяшки настала пора ходить в туалет «как положено», тут то все и началось. Вопли, выгибания, игнорирования горшка. Даже самого красивого.
На помощь пришла моя подруга. Она посоветовала мне волшебные наклейки для приучения малышей к горшку Baby Code. Она у меня уже мама со стажем, и сказала очень важную вещь: чтобы ребенок эмоционально созрел для горшка и стал воспринимать его не как предмет испытаний и нравоучений, а как комфорт, обязательно нужен позитив и интерес. Именно так работают волшебные наклейки.
Я вообще не знала, что такое бывает! А вот бывает. Расскажу по порядку.
Итак. Вот упаковка с наклейками. Мы взяли набор из пяти штук. На упаковке вы можете посмотреть, какие именно картинки на них нарисованы.
На оборотной стороне упаковки есть подробная инструкция, как пользоваться этим аксессуаром. Прочитайте ее внимательно, и все будет отлично.
Изначально наклейки без рисунка — вы можете увидеть на фото, это черный кружок. Спрашивается, что дальше?
А дальше начинаются чудеса! Вы наклеиваете кружочек на дно горшка, и когда малыш пописает, под воздействием теплой жидкости проявится замечательная веселая картинка! Вот на фото наш горшок, в который просто налили теплую воду. Видите, наклейка ожила и появился веселый пес, который машет малышу лапой.
Эти наклейки действительно сработали. Маленькая Светланка стала ходить на горшок буквально через 3 дня. По-моему, результат впечатляющий.
Теперь расскажу, как ими пользоваться.
- Надо немного подержать наклейку в руке, чтобы она согрелась, тогда вы увидите, какая будет картинка и сможете «примериться» к горшку.
- Горшок следует насухо вытереть и обезжирить. Все, можно наклеивать.
- Теперь, когда ребенок пописает, словно по волшебству появится забавная цветная фигурка.
- После того, как насмотритесь, просто сполосните горшок холодной водой. Мультяшка пропадет.
Наклейки имеют диаметр 7 сантиметров, они прекрасно подойдут для горшка любого размера. И еще, что очень важно – они многоразовые! Сделаны из такого материала, который не пропитывается жидкостью, и запахи не впитывает. Они хорошо держатся, не отклеиваются. И еще вы можете сразу несколько штук использовать. Набора вам точно хватит для окончательного решения проблемы.
В общем, смело могу рекомендовать это изделия для использования. Тем более что уже проверено. Не зря этот аксессуар разрабатывался вместе с педагогами и психологами. Учтены все нюансы детского поведения.
Ведь это не только для того, чтобы к горшку приучать (Кстати, Светланка стала бегать к нему часто, даже когда уже и писать нечем. Очень ей хотелось на мультик посмотреть.) А смысл еще и в том, что с помощью таких картинок тренируется зрительная память малыша, развивается фантазия и игровые навыки. Ну и логика тоже: надо же понять, как именно можно вызвать нарисованного героя, чтобы на него полюбоваться! В общем, одни плюсы.
Мы покупали наклейки в интернет-магазине Baby Code. У них часто всякие интересные акции проходят. Сейчас, например, можно что-то купить и наклейки дадут в подарок. Это предновогодняя акция такая.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор! Всем удачи, и чтобы ваши детки были здоровыми и счастливыми!