Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 11:53

полгода или более

Приветствую всех в новом отзыве?

К сожалению, не всех природа наградила хорошими волосами? Например, я не могу похвастаться густотой и прочностью своих волос. Даже не смотря на то, что я увлеклась ими несколько лет назад, начала очень активно увлажнять и питать их маслам, масками, ампулами. Стоит отметить, что их качество улучшилось, но вот внешний вид не всегда меня устраивает.

Мои волосы тонкие, не густые, немного пушатся, если их неправильно высушить. Они просто нормальные? Можно сказать, что не секутся, но немного ломкие. Если их вымыть плохим шампунем, то они и выглядеть будто не очень ухоженно. Но в таком случае может спасти бальзам. В данном случае это Бальзам для волос Интенсивное увлажнение от Estel OTIUM AQUA. Вот он, красавчик)))

Внешний вид его:

Бальзамчик в продолговатой голубой бутылочке.На крышечке имеется отверстие, из него удобно брать и выливать бальзам. Закрывается крышка плотно, так что его удобно брать в поездки, он точно не прольется!

Цвет белый, густой консистенции.

Производитель:

г. Санкт-Петербург, ООО "ЮНИКОСМЕТИК".

Стоит отметить, что мне данный бальзам подошел полностью. У знакомой жирные волосы и ей он наоборот совершенно не подошел. Грязнил, не промывал. Поэтому, могу сделать вывод, что подойдет он исключительно для сухих и нормальных волос. Кстати, на флаконе отсутствует информация, для каких волос он предназначен!

Бальзам увлажняет волосы, придает гладкость и немного действует, как антистатик. После его применения волосики можно расчесывать без проблем) Они не путаются)) Приятный аромат, мне напоминает немного яблочный. На волосах остается еле ощутимый запах.

Применение:

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть.

Я его использую вместе с шампунем этой серии. Эффект мне нравится. Волосы гладкие, прямые, не пушатся, но немного теряют в объеме. Для меня это не является минусом. Поэтому данный бальзам меня устраивает полностью. Шампунь из этой серии бессульфатный, плохо пенится. Промывать им масляные маски я даже не рискую. Поэтому, когда мне нужно смыть масло с волос, я беру самый простой шампунь, например, Чистую линию или Натура Сиберика и смываю ими маслице с головы, раза за 2. И далее наношу этот бальзам.

И еще очень важно то, что после этого бальзама волосы оооочень блестят)

Меня он устраивает целиком и полностью))

Достоинства
  • Идеален для сухих волос
  • Концентрированый и экономный
  • Легкий аромат
  • Мягкие,упругие волосы
  • Обладает антистатическим эффектом.
  • Облегчает расчесывание
  • Образует защитную пленку, удерживает влагу
  • Очищает волосы, подходит для ежедневного применени
  • Положительно утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • С заявленными задачами справляется
  • Хорош для окрашенных волос
Недостатки
  • Для меня их нет
beauty knowрекомендует
12.01.2019
да уж, соглашусь, что в каждом отдельном случае нужен свой уход) у меня тоже сухие волосы, очень нравится пользоваться этой линией средств. аромат и консистенция просто идеальные!
14.01.2019
А как Вам блеск после использования?)) 😉