Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 14:29

полгода или более

🌈🌈🌈Доброго времени суток!🌈🌈🌈

Я не могу сказать, что я шопоголик, но в плане косметики, я ещё тот куркуль. У меня на самом деле столько всего, что порой я покупаю одно и тоже.Была в ЗЯ и наткнулась на помаду стик-карандаш от Revlon. Почти купила и только на кассе вспомнила, что заветная помада лежит в косметичке, решила вспомнить о ней😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Revlon

Вес продукта: 2,7 гр

Покупка: Золотое яблоко

🎁УПАКОВКА🎁

Помада выполнена в виде стик-карандаша, очень удобно, главное с обычным фломастером не перепутать.

Корпус полностью пластмассовый, очень легкий, в перламутрово-розовом цвете. Упакован был карандаш в слюду, сверху была наклейка о продукте.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Насыщенный оттенок + текстура бальзама
Выдвижной стик-карандаш, заточка не требуется

Краткость сестра таланта... И еще совсем немного

Средство для губ с невесомой текстурой в сочетании с увлажняющим бальзамом обеспечивает безупречный насыщенный оттенок. В коллекции 10 желанных оттенков.

Не помню столько оттенков при выборе помады, прям даже задумалась снова зайти в ЗЯ и проверить 😆

🍒ЦВЕТ, АРОМАТ🍒

Первым делом увидеть можно цвет помады, когда вскроешь упаковку. Мой оттенок, который указан на упаковке

001 Honey Douce

По факту я увидела темно-лилового цвета стика с легким перламутром, не пугайтесь, впервые когда консультант мне предложила вы не видели моих глаз, говорю "я не хочу такой темный!!", по факту цвет очень приятный.

Свотч на тыльной стороне руки. В один слой...

..в три слоя

Отдушка очень слабая, леееееегкий мятный аромат, на столько легкий, что еле уловим, меня это конечно сразу же порадовало.

👏МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ👏

Но порой есть ложка дегтя в банке с медом и это консистенция. И так консистенция своеобразная, вроде бы помада якобы с бальзамом, так пишет производитель, а по факту "суховатый" стик, который еле красит губы, больше скажу, он первое время. пока новый, ведет себя как скраб.

Я все же настырная, красила и ждала, что когда нибудь дойду до слоя с бальзамом и вроде как дошла, стало гораздо лучше и я распробовала помаду.

Очень легкое сияние на губах в один слой, но вот он деготь в один слой губы сухие, прям так и хочется намазать нормальным бальзамом.

БЕЗ БЛЕСКА

Два-три слоя уже отчетливо виден легкий перламутрово-розовый оттенок, очень нежный. Сухости уже как таковой нет. Легкий блеск на губах заметен даже без вспышки при дневном свете.

В летний день, когда дует ветерок губы ежатся от прохлады, потому что в составе мята. Зимой не пробовала, по весне мне было холодно с ней, губам хотелось прикоснуться к кружке горячего чая и согреться.

Есть конечно плюс у помады - не забивается в складках губ, не "растекается". Правда стойкость слабая, верхний слой быстро "испаряется", порой губы снова становятся стянуты и это весьма не приятно. НО всегда есть выход, перед использованием помады, использую бальзам для губ.

Ставлю 4, но с +, все таки первый слой эдакого "скраба" нехорошо!

Рекомендовать буду, вдруг кому такое исполнение понравится.

🌺🌺🌺Рекомендую средства для макияжа:🌺🌺🌺

Идеальный макияж начинается с бровей! 💎💎💎Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Выбери свой цвет и создай новую себя...Помада Gosh HIGH GLOSS LIPSTICK

Бронзирующая пудра Gosh bronzing shimмer powder

Достоинства
  • * увлажняет
  • +красивые оттенки
  • +легкая текстура
Недостатки
  • Первый слой помады
Ветер_Временирекомендует
02.11.2017
легкое сияние на губах смотрится нежно
Ух ты! Выглядят как детские мелки, а цвет такой приятный нежный дают!!!
Красиво смотрится на губах!
Очень интересный оттенок!
02.11.2017
Давно присматриваюсь к этому чабби-стику) Ваш оттенок отличный, очень нежный.
Очень нежно
02.11.2017
Нравятся мне такие помады. Удобные в нанесении. На губах хорошо смотрится у вас.
02.11.2017
Отличный стик, чудный и милый оттенок, я прям такие на каждый день обожаю.. 😊
классный оттенок
02.11.2017
красиво смотрится на губах!
Очень красивый оттенок ??
Класс, обожаю такие помады
02.11.2017
Хорошая, наслышана о помаде от подруг 😊
приятный оттенок
02.11.2017
очень мило смотрится эта помада на губах, даже больше напоминает блеск
хочу такую попробовать
02.11.2017
С мятой в составе у меня помады ни разу не было
Красивый и нежный оттенок 😊
02.11.2017
Интересный оттенок, хорошо что сухости нет
Нравится такой нежный оттенок
Цвет очень приятный, я такие люблю 😊
Помада очень нежно смотрится 😊
Хотела посмотреть ваш отзыв о геле для бровей, но ссылка ведет в ветку, а не на ваш отзыв 😞
😊 поправила, благодарю
☺️
отличный естественный оттенок, как раз для небольших губок ❤️
Красивый оттенок
Нежно так смотрится 😊
02.11.2017
Интересная помада и оттенок очень приятный и нежный ?
нежный такой оттенок)
02.11.2017
Как красиво и нежно смотрится на губах
02.11.2017
ой, какая необычная помада, оттенок классный
Смотрится здорово!
02.11.2017
Я тоже в Золотом Яблоке не могу остановиться:)
Помадка милая, но я уже так устала от такого рода блесков и бальзамов,,, осенью и зимой хочется украсить себя полноценным цветом 😊
Красиво смотрится! ❤️
Приятный цвет, такой всем подходит. И в пир и в мир, как говорится 😊
02.11.2017
Нравится такой формат помады.
02.11.2017
Красивый оттенок, смотрится очень нежно
02.11.2017
Такое ощущение, что на губах не помада, а блеск для губ. Необычной мне показалась
отлично на губах смотрится?
02.11.2017
Жаль, что сначала он суховатый, - думаю, что до слоя с бальзамом - не дойду 😊
02.11.2017
какая помада интересная) и оттенок такой нежный) смотрится красиво!
удобно использовать - люблю такие
Ещё 42 комментария