Мои брови давным давно испорчены одним чудо мастером. С тех пор я пытаюсь "отрастить" брови, чтоб они стали шире и гуще, так сказать быть в трэнде. Но не получается пока что. Брови не крашу. Хна на моей коже почему то не задерживается, в связи с этим тени и гели для оформления бровей стали моим спасением в макияже.
Моя любимая марка это IsaDora, безумно ее люблю и купила тени для бровей от нее (я ими просто оформляю брови, не прорисовываю) , но стала замечать тени стали скатываться, в течение дня подтекают. Стала использовать гель для фиксации, но эффект тот же. Наслушавшись от подруги про Inglot, я немедля с коляской наперевес несусь в магазин...и покупаю гель или как назвала консультант "помадка"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Inglot, Польша, а где то указано США
Объем: 2 грамма
Стоимость: 780 рублей
?УПАКОВКА?
Стильная черная коробочка в моей руке была недолго, потому что моя внутренняя богиня затребовала увидеть все своими глазами и потрогать своими руками, а не руками консультанта, кстати последней огромное спасибо (Екатеринбург, ТРЦ Гринвич) за выбор.
Внутри коробочки маленькая пластиковая баночка. Настолько она миниатюрная, что долго ее разглядывала. Открываю крышечку, а там...защитная мембрана.
Ну, нереально! Я обожаю, когда косметика упакована, ведь уже точно знаешь, что никто ее не открывал и не пробовал.
?АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ?
Никакой отдушки я не заметила, может надо принюхаться?! Но, почему то не хочется.
Цвет я выбрала №16, ну как выбрала...мне просто подсказали, что взять, а то взяла бы чернее черного или красно-рыжий, что совсем не подходит к моему фототипу.
Уже позже я узнала, что в линейке Inglot помадки для бровей аж 12 оттенков!!! Получается каждый найдет для себя идеальный оттенок.
Консистенция меня удивила, аккуратно кисточкой (кстати куплена кисть там же) беру гель и понимаю, что он воздушный!!! Мусс, я бы так его назвала. Гель не имеет комочков, наслаивается прекрасно, а растушевывается просто идеально. НО не переборщите с количеством, а то будете как Пьеро...
Ну, и кого интересует ?СОСТАВ?, пожалуйста
✨ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕТ✨
Водонепроницаемый гель для бровей идеальный продукт для заполнения бровей, придания им четкого очертания и цвета. Формула, обогащенная питательными керамидами, гарантирует длительный эффект красивых бровей. Продукт помогает добиться эффекта натуральных бровей или наоборот ярко очерченных. Большая цветовая гамма подойдет под разный тон кожи и цвет бровей. Наносится кистью 31T или 32T. Кисть 14М помогает создать идеальный финиш.
К слову, еще раз скажу, что купила кисть 31Т.
?МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ?
Я сразу скажу, я еще тот мастер колбастер... Я не умею делать шикарный макияж, я обращаюсь к профессионалам. Я не умею делать идеальные брови, я учусь этому и каждый раз выходит немного по разному, врать не буду - это честный отзыв.
Помада мне безумно нравится, ну во-первых макияж с ней очень красивый, можно брови "нарисовать" и будет смотреться весьма эстетично!
во-вторых, помада водостойкая, не растекается,
в-третьих, за такую цену - расход минимальный.
Inglot
Первый раз испробовала гель
IsaDora + гель Арт-Визаж
Тени для бровей IsaDora
С тенями брови естественно смотрятся, но растекаются.
Я давно хотела что-то подобное для бровей, но мне ппц как лень ходить и выбирать, оттенок подбирать, а заказывать и тем более боюсь, все таки не 100₽ цена, жалко будет, если не подойдет