Моя любимая белорусская косметика! Я готова скупать ее тоннами. Что ни продукт - то радость.
От полирующей маски-скраба от Белиты-Витекс я не ожидала "вау" эффекта, взяла ее как еще один способ очищения кожи. Никакие черные точки она не убирает, поры не сужает. Зато отлично справляется с очищением от омертвевшей кожи.
После применения маски кожа просит увлажнения, глубокого увлажнения, то есть, скорее всего, она подсушивает кожу. Но мне это даже нравится, так как после нее крем проникает достаточно глубоко и действует эффективнее.
После нанесения производитель рекомендует оставить маску на 3-4 минуты, затем помассировать еще 1-2 и только затем смыть
Запах маски для меня приятен, наносить удобно, смывается легко. Дискомфорта никакого не ощущается.
Да, я бы рекомендовала ее другим людям, но предупредила бы, что это будет только лёгкий эффект скрабирования, и не стоит ожидать чего-то большего. Маска отлично помогает губам справиться с грубыми шелушениями (у меня такие иногда бывают зимой), но лицу такого яркого эффекта она не дает. Для избавления от черных точек лучше подобрать другой продукт.