Опубликовано 19 Июль, 2019 - 17:21

Всех приветствую!

Я обладатель комбинированного типа кожи.

Каждое лето я нахожусь в поиске идеального легкого утреннего увлажнения. Именно утром хочется, чтобы все быстро впитывалось, не стягивало и приятно пахло, а также, чтобы не вызывал высыпаний.

И свой идеал я нашла. Сразу оговорюсь, что у меня нет требований по составу, лишь указанные выше.

Вот он, вот он крем моей мечты!!!

Этот крем я приобрела в ближайшем магазине корейской косметики, стоимость, кажется, около 600 р. Не удивлюсь, если эта цена завышена.

На коробочке обещания производителя.

Могу сказать, что в моем случае гель-крем их выполняет, насколько их вообще может выполнять крем.

• Глубоко увлажняет. Насчет глубоко я совсем не уверена, но не верю, что крема способны на это.
  • Освежающий, охлаждающий эффект. Да, да, еще раз да!
  • Подходит для чувствительной кожи. Подходит, моя кожа чувствительная, на неподходящий уход реагирует подкожниками, сухостью. Тут ничего подобного не было замечено.
  • Моментально впитывается. Именно так.

Крем закрыт слюдой, очень ценю это. Не люблю, когда нет уверенности, что крем никто не открывал, ведь это влияет на срок годности, да и количество тоже 😊

Консистенция у него гелеобразная, нежного зеленоватого оттенка.

Такой порции мне хватает на все лицо и шею.

Единственный его минус, что он слишком быстро заканчивается, упаковка всего 45 мл.

использовала его чуть больше месяца только по утрам.

Однозначно рекомендую как летний вариант для комбинированной и жирной кожи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нелипкий
  • Подойдет жирной коже
  • Приятный аромат
  • Увляжняет
Недостатки
  • * маленький объём
Кошка с Бантикомрекомендует