Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 13:58

Привет, Всем!

Я уже писала о своих некоторых скатках Мизон, а точнее о скатке для чувствительной кожи с цветками сакуры и для тонизирования с грейпфрутом. Настал черед рассказать о скатке с зеленым чаем для жирной пористой кожи.

Данный вид пилинга стал достаточно популярным и скатки появляться у разных брендов, не зависимо от страны, но всё же интересно пробовать подобные средства от первоисточников и зачинателей этой моды. Считается, что такой вид очищения кожи имеет меньше противопоказаний, чем агрессивный скраб. Скатка деликатно очищает ороговевшие слой кожи, тем самым помогает ей дышать и лучше воспринимать питательные крема, а так же улучает цвет лица и предотвращает морщины. Вот такие, чудные свойства приписывают этому средству.

В этом отзыве я говорю о скатке с зеленым чаем, которая обладает антибактериальным свойством и как заявил производитель, ещё питает и витаминизирует кожу. Мне данная скатка Mizon кажется средней по эффекту очищения, между грейпфрутовой более действенной и с цветками сакуры, которая очень нежная, что пользоваться ею можно каждый день, по два раза.

Внешнее описание:

Перейду как обычно к внешнему виду. Скатка находиться в тубе из мягкого пластика, изначально они все были обтянуты запаянной клеенкой с голограммой, горлышко заклеено фольгой. Дизайн узнаваем для всех их скаток, спереди тубы информация на английском языке на обороте всё на корейском. Объем 120 мл, запах нежнейший цветочный, с нотками зеленого чая как у туалетной воды Elizabeth Arden. Консистенция, как и у других пилингов Мизон, похожа на мелкое пюре в сиропе, цвет белый.

Об использовании:

Скатка хорошо распределяется по лицу, расход минимальный. Я жду одну минуту, главное чтоб это каша не высохла, а оставалась жидкой и начала взаимодействовать с кожей. После начинаю ею массировать лицо по массажным линиям, средство послушно сказывается. Если у Вас кожа чистая, то и катышки будут белыми, а если нет, то примут цвет загрязнений, например тонального крема или просто какой-то пыли. Мне нравиться, что скатка используется на сухое лицо. Вы можете просто перед сном её применить, а потом умыться с гелем и напитать лицо кремом, или же утром как проснетесь. Для меня эта скатка не ударная сила в очищении лица, но дышать коже она дает моментально. Сразу после использования средства есть чувство чистоты и упругости. Она чуть улучает рельеф, но незначительно, все же для какого-то более значимого эффекта, нужно ею пользоваться часто и системно.

Цена: 100 грн на sweetness или 590,00 руб [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что скатка от Mizon мне понравилась. Это хорошее очищение верхнего слоя кожи от незначительных загрязнений, чтоб преступить к последующему этапу увлажнения. Я не скажу, что она решит ваши все проблемы, избавит вас от черных точек и прям, обновит вам все лицо, всё-таки работает она не так глубоко, но как дополнение к Вашему комплексному уходу скатка лишней не будет.

Если вы хотите очень бережного очищения, то выбирайте пилинг с сакурой, более эффективного с тонизацией кожи, то с грейпфрутом но, а если вы желаете чего-то среднего, то обратитесь к скатке с зеленым чаем.

Надеюсь, была полезной, хороших вам покупок!

Другие скатки от Мизон

Olgywwkaрекомендует
04.12.2015
Я как раз собираюсь делать заказ на этом сайте, спасибо за ссылку 😊
классная скатка)
04.12.2015
И что я всё н как со скатками не могу подружиться...
04.12.2015
Я ещё ни разу не пользовалась скатками для лица, но присматриваюсь к корейскому уходу)
04.12.2015
люблю пилинги скатки ,сам процесс доставляет массу удовольствия
04.12.2015
У меня есть пилинг такой, с сакурой. Не то чтобы я очень впечатлена его очищающими свойствами.
04.12.2015
Отличный продукт, по возможности попробую)
04.12.2015
Так я и не познала, что это за звери - скатки 😁 наверное, корейские - самые лучшие.
04.12.2015
Отличная скатка, тоже такую поищу 😊
04.12.2015
пилинги скатки и мне нравятся
Обожаю скатки ❤️
я бы попробовала и корейский вариант, хотя к корейцам отношусь очень спокойно! мне нравится, если в скатке присутствуют кислоты, тогда очищение кожи лучше и отшелушивание тоже... а тут кислот вроде не увидела в составе, зато есть увлажнители гиалуронка и алоэ..
04.12.2015
Всей душой люблю зелёный чай в уходовых средствах, а скатку я бы попробовала, я теперь совсем неровно дышу ко всему корейскому 😊
04.12.2015
Какой хороший пилинг, у меня по моему пробник есть его.. .пойду поищу и попробую.
Интересно, надо попробовать 😊
04.12.2015
На заметку. Как раз подбираю.
Прекрасная скатка!
04.12.2015
ее перед умыванием используют? вобще хорошая скатка по описанию, у меня пока с ними не сложилось изза застревания на скулах. Может эта будет лучше))
04.12.2015
мне понравилась по описанию скатка
Какая у вас коллекция скаток) Спасибо за сравнение, выбираю новую, а то старая заканчивается(
Люблю такие пилинги, присмотрюсь
стыдно признаться не добралась еще до скаток,но очень хочу попробывать,прикончу Кору с кислотами и прикуплю.
04.12.2015
Я пользуюсь скаткой с грейпфрутом - для меня она оптимальна по очищению)))
04.12.2015
Наверно приятное ощущение дышащей кожи после нее)
Отличная скатка!
04.12.2015
Люблю скатки))) они хорошо подходят моей чувствительной коже)))
04.12.2015
никогда не пользовалась подобным продуктом. даже не слыхала о скатки. вы мне открыли глаза))
04.12.2015
Я недавно обзавелась таким гелем от Secret key с лимоном - очень довольна!
04.12.2015
Обожаю скатки! Вот я бы взяла этот с зелёным чаем и с сакурой ещё 😇 Всё, утащила в хотелки...
04.12.2015
Хочу сначала попробовать скатку на каком-нибудь бюджетном варианте, чтобы не жалко было выкинуть, если не понравится. 😁
04.12.2015
как же я люблю пилинги! спасибо за наводку!
Пилинг очень нежный!
Хорошая штука! 😊
04.12.2015
Класнючий! Поищу и себе тако!
04.12.2015
Мне подходит такая по описанию! Как раз собираю корзину на свитнессе!
04.12.2015
Я еще никак не доберуюсь до скаток)
04.12.2015
Я бы наверное из этих трех выбрала ту, что с грейпфрутом 😊
учтем))) хочу пилинг-скатку
Хорошая коллекция 😊