Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 20:49

неделя или более

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о экспресс-маске с комплексом Про-Кератин, реконструирующей поверхность волоса Vichy KERA-SOLUTIONS

Средство продается в тубе из мягкого не прозрачного пластика белого цвета. Изначально крышка на упаковке запечатана в пленку, что дает гарантию "первого вскрытия".

С обратной стороны указана информация о продукте на русском и английском языках.

Обещания производителя

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле:
[ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА

Объем - 200 мл

Страна производства - Испания

Срок годности после вскрытия - 12 мес

Разбор состава

Маска для волос Vichy Kera-Solutions содержит в своей основе натуральные эмульгаторы, синтетические кондиционирующие вещества, смягчители, увлажнители, антистатики, антиоксиданты, регуляторы кислотности, а также силиконы, которые выполняют функцию термозащиты и придают гладкость, шелковистость и блеск локонам, образуя на них тонкую не смываемую пленочку.

Кроме этого, в средстве присутствуют натуральные масла, которые благотворно влияют на кожу головы и укрепляют структуру волос, являются природными антисептиками и регулируют pH.

Также в маске присутствует ряд компонентов, которые потенциально могут вызывать аллергические реакции у склонных к этому людей. У меня же за все время применения никаких неприятностей не возникало.

Дозатор встроен в колпачок и представляет из себя узкое отверстие. Оно не забивается и благодаря мягкой упаковке с легкостью выдавливается в нужном объеме. Откидывающаяся крышка плотно фиксируется и не позволяет протекать средству во время перевозки.

Консистенция маски в меру густая, имеет однородную текстуру без посторонних включений. Цвет белый.

Она не жирная, а скорее легкая кремовая. После ополаскивания она не оставляет ощутимой силиконовой пленки на коже и кажется, что смывается полностью и без остатка.

Аромат приятный, нежный, сладковатый, напоминает кокосовое молочко. На волосах практически не ощущается, только если в них зарыться.

Способ применения

Я использую маску каждый раз, когда мою голову шампунем из той же линейки Vichy Dercos Kera-Solutions. Наношу на свежевымытые слегка отжатые волосы средство в объеме с половину грецкого ореха и мягко массирую. Поскольку у меня волосы короткие, то маска попадает и на кончики, и на корни.

Держу уход примерно 2-3 минуты и смываю теплой проточной водой. Далее высушиваю естественным образом в полотенце.

Результат от использования

• * мои волосы - натуральные у корней, обесцвечены на концах, сухие, тонкие и прямые. Кожа головы - жирная.

После использования маски Vichy Kera-Solutions я вижу как волосы увлажнены и напитаны. Но при этом, они продолжают быть легкими и невесомыми. Средство не утяжеляет, не забирает объем и придает прическе воздушную текстуру.

Локоны рассыпаются, не слипаются в сосульки, не загрязняются уже к вечеру (как это обычно бывает после средств интенсивного питания волос). Они живые, чистые и к ним хочется прикасаться.

Маска не оставляет пленки на коже головы, не закупоривает поры, не провоцирует повышение выделения кожного себума. По сравнению с тем когда я не использую маску, чистота волос увеличивается всего на день.

После использования маски обесцвеченные кончики перестали спутываться и без труда расчесываются даже мокрыми.

Мне нравится как уход от Vichy бережно относится к моим волосам, запечатывает секущиеся кончики, делает их более ухоженными и структурированными. Я вижу накопительный эффект, буду и дальше с удовольствием ею пользоваться.

Такое средство в особенности оценят обладательницы тонких и жирных у корней волос, которые лишены объема и тем не менее нуждаются в питании и увлажнении.

Расход маски средний и даже экономичный. Я думаю, что ее мне хватит минимум на 2-3 месяца использования пару раз в неделю.

Итоги

Плюсы

• удобная упаковка
  • надежно закрывающийся колпачок
  • много полезных компонентов в составе, масел
  • приятный запах кокоса
  • нежная, легкая, кремовая текстура
  • нет чувства силикона на волосах и коже головы
  • увлажняет, питает, облегчает расчесывание
  • приглаживает секущиеся кончики
  • не провоцирует более быстрого загрязнения кожи головы
  • есть накопительный эффект

Минусы

• не обнаружила

Вывод

Я рекомендую Экспресс-маску с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Vichy KERA-SOLUTIONS

• Где купить - Интернет-магазин Vichy
  • Цена - 1470 руб