Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 14:01

год или более

~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*

Давно я хотела рассказать о парфюмерной воде для женщин Royal Scent от TianDe, но все никак "руки не доходили", да и не умею я красиво описывать ароматы 😊 Парфюмерная вода пришла ко мне в картонной упаковке, которая изначально была запакована в слюду, на которой можно найти всю интересующую информацию о продукте. Оформление Royal Scent производит неоднозначное впечатление, многими оно очень нравится, а многим нет, я себя отношу скорее ко второй категории, для меня как-то слишком всего много и несочетаемо, но главное все таки содержимое.

Производитель: Польша

Объем: 50 мл.

Срок годности: 36 месяцев, с момента первого использования.

Стоимость: 1463 руб.

Где можно приобрести: на официальном сайте производителя, у продавцов-консультантов.

Прямая ссылка на парфюмерную воду для женщин Royal Scent

Оформление самого флакона, в котором содержится парфюм, напротив приятное, все сдержано, гармонично, сам он обтекаемой формы, его удобно держать в руке. Крышечка легко открывается и плотно закрывается, пульверизатор работает исправно, без нареканий.

Описание аромата:

Многогранный роскошный аромат Royal Scent наполнен свежестью и легкостью.
С первых нот он окутает тебя нежным благоуханием фруктов, цветов и зеленой листвы. Лакомые аккорды спелых яблок искусно приправлены свежестью листьев белого чая и экзотикой душистого бергамота. «Сердце» композиции усыпано лепестками роз, фрезии и фиалок. Стойкий завораживающий шлейф соткан из тонких теплых нитей мускуса и кедра, украшен магическими аккордами янтаря.
В каждом флаконе – высокое европейское качество, стойкая парфюмерная французская композиция и непередаваемая роскошь Лондона!
С парфюмерной водой Royal Scent для женщин тебе не придется думать, что подарить маме, сестре, подруге или себе, любимой. Королевский аромат – лучший подарок для прекрасных женщин!

Общая информация, условия хранения:

Пирамида парфюмерной воды для женщин Royal Scent:

Верхние ноты: бергамот, яблоко, листья белого чая

Центральные ноты: фиалка, роза, фрезия

Шлейф: янтарь, аромат древесного кедра и мускуса

Мое восприятие TianDe Royal Scent:

Для меня аромат легкий, звонкий даже какой-то "хрустальный". С первых нот звучания солирует яблоко, которое придает аромату умеренную сладость, и немного зелень в виде листьев белого чая, отдельные ноты я не могу определить, для меня аромат цельный. Royal Scent больше аромат на каждый день, который уместен в любое время суток и время года, зимой он раскрывается как более свежий, хрустальный аромат, но в тоже время какой-то теплый, согревающий, а летом, наоборот в меру сладкий, "вкусный" аромат, но не приторный, удушающий. В чем особенность этой парфюмерной воды от Тианде - она не надоедает, не навязчивая, с одной стороны вроде бы и ничего особенного в ней нет, но в тоже время присутствует какая-то изюминка. Ограничений по возрасту у данного парфюма на мой взгляд нет, он подойдет абсолютно всем.

Конечно я не могу назвать Royal Scent от TianDe парфюмерной водой с характером, да это можно заметить и по нотам, входящих в пирамиду аромата, они все спокойные, каких-то особенных нет, но иногда хочется чего-то спокойного и в тех случаях, когда я не знаю каким ароматом воспользоваться, рука всегда тянется к нему. Может быть в этом парфюме ничего королевского и нет, кроме названия конечно, но в любом случае хорошее сочетание качества и цены.

Стойкость: не менее 4 часов, на одежде отголоски аромата присутствуют и на следующий день после использования.

Шлейф: есть, но не всепоглощающий, заполняющий собой все пространство, а легкий, как в принципе и сама парфюмерная вода.

Конечно же я рекомендую парфюмерную воду для женщин Royal Scent от TianDe к покупке!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Не надоедает, не душит
  • Приятный шлейф
  • Свежий и кристально чистый
S_vettaрекомендует
02.12.2018
Для меня аромат легкий, звонкий даже какой-то "хрустальный"
прям моё-моё 😊
02.12.2018
Заказывала только мужской парфюм этой марки 😊
06.12.2018
С мужским парфюмом этой марки не знакома 😊
03.12.2018
Не знакома с этой маркой 😊 Обязательно послушаю при возможности ❤️
03.12.2018
интересная богатая пирамида
04.12.2018
Люблю такие ароматы ❤️
Мне бы он понравился. 😁
06.12.2018
Нотки прям заманчивые, мне бы наверное по душе водичка пришлась.
06.12.2018
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и Ваши комментарии