Опубликовано 29 Август, 2017 - 05:29

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать Вам о весьма необычном, многогранном, интересном аромате, который не сможет оставить к себе равнодушным. Речь пойдет о туалетной воде Sparkling Spring от TianDe.

Каждый раз этот аромат раскрывается для меня с новой стороны.

Данный аромат выпускается в объеме 30 мл.

Стоимость на официальном сайте TianDe – 570 руб.

Прямая ссылка на туалетную воду.

Производитель позиционирует аромат как цветочно-фруктовый.

Оформление флакона очень лаконичное и представляет собой прямоугольник, выполненный из прозрачного стекла. Особый шарм добавляет прозрачный колпачок, который завершает общий образ.

Как я уже сказала выше этот аромат очень многогранный. Иногда я отчетливо слышу свежий аромат мандарина, который меняется нежностью розы и ландыша. А порой четко ощущается терпкий мускус.

Собственного говоря это и не удивительно, ведь пирамида у туалетной воды весьма необычная:

Благородный, роскошный аромат открывают ноты мандарина и фиалки. В ""сердце"" композиции – роза и ландыш. Шлейф окутывает соблазнительными нотами дыни и мускуса."

Признаюсь честно, выбрала я этот аромат из-за наличия в пирамиде дыни, а вот ее как раз в композиции я и не слышу. Однако это совершенно его не портит, даже наоборот делает более женственнее и благороднее.

Данный аромат очень запоминающийся, но при этом он ненавязчивый, а скорее скромный.

Стойкость туалетной воды отличная. Сделав несколько нажатий Вы окутаете себя ароматом на весь день.

Туалетную воду Sparkling Spring от TianDe я рекомендую попробовать. Этот весьма оригинальный аромат не оставит Вас равнодушными. Наши с ним отношения сложились, и я уверена, что обязательно закажу себе еще один флакон.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Отлично подходит на лето
Мама_Ярекомендует
29.08.2017
По описанию это просто на все сто мой аромат) очень интересно было бы попробовать его.
29.08.2017
Жаль, что дыню не слышно, но аромат по описанию всё равно понравился 😎
необычный аромат у воды.
По описанию аромат понравился 😊
29.08.2017
все хочу познакомиться с тианде, но руки не доходят)
Очень интересно было бы его понюхать)
Интересный аромат.
29.08.2017
жаль, что не слышится в нем дыня
с туалетной водой у этой марки ещё не сталкивалась
описание у него приятное
Приятный парфюм 😊
тоже хочу теперь аромат с нотами дыни. жаль тут он маловыражен
29.08.2017
Интересный аромат) Вот можно было бы пробничек найти)
Люблю легкие ароматы.
29.08.2017
Приятный запах, мне бы понравился
29.08.2017
мне тоже нравится эта водичка)
29.08.2017
Не знакома с этим ароматом)

на каждый день отлично!
29.08.2017
Пирамида очень интересная, я бы послушала)
Приятный аромат 😊
Классный аромат! Я бы попробовала 😊
29.08.2017
Интересно было бы затестить, на мне компоненты часто открываются самым невероятным образом!
какой приятный аромат)
29.08.2017
😊 надо же ...такая стойкость отличная!
Надо будет заказать их парфюмы!
Не мой, как мне кажется.
Всем спасибо за внимание к отзыву
29.08.2017
В целом аромат интересный!
M_a_s_h_a, рекомендую Вам его затестить
29.08.2017
обязательно закажу себе еще один флакон.
во как вам понравился аромат,интересно было бы его затестить 😊
Натаlli, очень понравился.
Отлично,это здорово 😊
29.08.2017
Необычный и приятный аромат.
29.08.2017
по описанию мне он должен понравится)
Видно, очень хорошая))
29.08.2017
на продукцию данной фирмы кошу лиловым глазом)) хороший у них сайт и продукция достойная, а вот аромат все же не совсем мой
30.08.2017
Марка становится все популярнее и аромат весьма интересный.
30.08.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву
07.09.2017
Все замечательно, кроме мускуса. Не садится он на мне, подлец, такуууую терпкость выдаёт. А вот остальные компоненты очень даже ничего.
08.09.2017
Ерети4ка , я к мускусу тоже осторожно отношусь, но как он раскрылся в этом аромате мне понравилось