Опубликовано 16 Июль, 2017 - 21:15

Бывают такие дни, когда становится очень грустно. Вот просто так… просто как-то не по себе. Нет тревоги, злости, просто тоска и «ничего_не_хотение». Сидишь такой грустишь, хочется все бросить…

В такие дни не хватает «волшебного пендюля». Ибо радоваться нужно каждый день, хотя бы просто тому, что он наступил. Мысли материальны, а значит, нужно думать о хорошем. Но вдруг накрыло((( И ничего не помогает. И вот этот аромат, тот самый «волшебный пендюль».

Туалетная вода Sparkling Spring

Игристая весна… да, в двух словах именно так и можно описать этот аромат. Озорной, будоражит воображение, требует перемен и движения, толкает вперед. Он как будто придает энергии, вдыхаешь аромат, и в голове слышится «ты сможешь, у тебя все получится».

Туалетная вода Sparkling Spring

Свежий цветочно-фруктовый аромат, он как искрящийся источник настроения, позитива. Вот знаете, как чувствуешь прилив сил после зимы? Когда солнышко пригревает, тяжелая одежда сменяется легкими футболочками и джинсами? Ну я не про нынешнюю весну. Вот так и здесь. Вдыхаешь, и становится легче. Вдыхаешь, и хочется весь мир перевернуть.

Ноты аромата…

Благородный, роскошный аромат открывают ноты мандарина и фиалки. В "сердце" композиции – роза и ландыш. Шлейф окутывает соблазнительными нотами дыни и мускуса.

Вначале слышатся фрукты, заявленные в пирамидке – взрывной мандарин и нежная фиалка. А дальше мне чудятся ландыши и дынька, их до конца и ощущаю.

Туалетная вода Sparkling Spring

Приятный цветочно-фруктовый микс отлично подойдет для любого времени года. Он настолько легок и вкусен, что и зимой будет уместен, и лето «не задушит».

Я бы отнесла данный аромат к повседневным вариантам. Туалетная вода Sparkling Spring не требует особого повода или особенного места, определенной одежды. Захотелось заряда энергии на весь день – несколько пшиков и готово.

Стойкость средняя – на одежде несколько дней, на коже весь день. Вполне неплохо, учитывая цену водички.

Объем 30 мл

Туалетная вода Sparkling Spring

Хочется сказать несколько слов и об упаковке. Аромат находится в небольшой коробочке, запечатанной в слюду. Сам флакон выглядит сдержанно и лаконично. Выполнен он качественно, все идеально ровно. Не идет ни в какое сравнение с подделками, где кривые крышки или косые флаконы. Стекло ровное, полностью прозрачное, трубочка доходит до самого дна. Дозатор хороший, не болтается, распыляет без проблем.

Туалетная вода Sparkling Spring понравилась своей игривостью и озорством. Такая энергичная, жизнерадостная и искрящаяся. Хочется вдыхать ее снова и снова. Она одарит легкостью, позитивом и будет притягивать положительные моменты.

Где купить: ИМ Tiande

Ссылка: Туалетная вода Sparkling Spring

Мой отзыв об интернет-магазине Tiande можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
Интересный аромат
затестить его можно
16.07.2017
Очень интересно описан аромат, надо попробовать)
16.07.2017
Шикарная водичка и пирамида мне нравится
Классная водичка.
Заманчивое описание 😉
Интересный аромат 😉
17.07.2017
притяжение положительных моментов- отличное действие у туалетной воды. Очень понравится людям, страдающим частой хандрой.
17.07.2017
Интересно было бы попробовать такой аромат вживую)
Захотелось послушать этот аромат "вживую", по описанию очень понравился 😊
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
Интересная пирамидка)
17.07.2017
Очень красивое сочетание: мандарин и фиалка! ❤️
18.07.2017
Интересный аромат, не встречала раньше его! 😇
19.07.2017
Аромат приятный, наверно, но немного не мой!
01.08.2017
Какой классный аромат, мне должен подойти и понравиться ❤️
06.08.2017
Приятная водичка, самое то для лета))
11.08.2017
Хороший аромат
18.08.2017
Захотелось найти его в магазине)
16.09.2017
Озорной аромат))) лучшая рекомендация для меня))
22.10.2017
Приятная пирамида! И если еще и стойкость не подводит - это хороший рецепт хорошего настроения 😊