Sparkling SpringTianDe - Свежий, искрящийся аромат создан с мыслями об очаровательной музе, которая искусно сочетает в себе сдержанность и шик. Это элегантная красавица с сильным характером и одновременно тонкой натурой. Легкая и ненавязчивая композиция актуально звучит в любое время года и при любых обстоятельствах.
Упаковка:
Аромат Sparkling Spring TianDe упакован в белую картонную коробочку со строгим лаконичным дизайном. Сама коробочка запечатана в прозрачную слюду. На обратной стороне упаковки расположилась информация о составе и производителе. Вода в бутылочке нежного желтого цвета.
Аромат Sparkling Spring TianDe
Флакон аромата выполнен из достаточно толстого прозрачного стекла, что придает ему солидный вид. Пульверизатор и крышка флакона выполнены так же добротно. В целом, оформление и качество флакона мне импонирует.
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин и Фиалка;
ноты сердца: Роза и Ландыш;
ноты базы: Дыня и Мускус.
Аромат заказывала без предварительного тестирования, "вслепую", и, выбирала опираясь только на ноты. Немного по-другому представляла себе композицию аромата, но аромат меня не разочаровал.
Любителям ландыша аромат точно понравится, потому что этого ароматного цветка здесь предостаточно. И что радует, ландыш абсолютно ненавязчивый и деликатный. От него не разболится голова у окружающих.
Аромат Sparkling Spring TianDe
Начало аромата может показаться слишком сладким, но через пару минут аромат утихает, превращается в тонкий, женственный и нежный аромат ландыша с капелькой мускуса. Других нот, к сожалению, я не ощущаю.
Стойкость:
Аромат Sparkling Spring TianDe имеет среднюю стойкость. Держится на коже около 3-4 часов, а на одежде немного больше. Шлейф аромата достаточно тихий, но все же заметный.
Аромат Sparkling Spring TianDe
Мне кажется, этот аромат Sparkling Spring идеально подойдет не только для летнего времени года, но и красиво будет раскрываться на морозе. Цветочные ароматы на морозе звучат абсолютно по-другому, более звонко и чисто.
Аромат Sparkling Spring TianDe
В целом, аромат достаточно приятный, женственный и ненавязчивый, и, на мой взгляд, будет уместен в любой обстановке. Идеальный вариант на каждый день. Рекомендую!
люблю "тихие" шлейфы, так как сильные заставляют "дышать вами" всех вокруг против их воли. А ведь у людей разные вкусы! Порой в лифте просто задыхаешься от перенадушенного человека 😂